• 2019/1/11

多空攤牌

引用本文加入書籤轉寄本文


中美貿易協商結果在今天10日上午共同發佈了,結果盤中並沒有特別極端走勢出現,反而出現四十點小區間洗盤,這應該讓很多人大感意外!看來市場已對此消息反應開始鈍化了。

 


至於今天的中美協商有如此結果也不要感到太意外,我的看法很早就在社團說過了,貿易戰是不會有結果的,即便有那都是短線消息,就類似川習會後的大漲一樣曇花一現,貿易戰其實就是一種政治手段而已,今天說好,明天一樣可以翻臉,也可以給你來個第二輪貿易戰不是嗎?

 


近期聽到極少數學生反映,因為沒設停損做錯凹單來跟我求救,當沖單凹了100多點變留倉單我也是捏了一把冷汗! 還好後續平安解決,老天保佑!
我們在操作上一定要養成設停損的好習慣,而且停損點應該要在你下單前就知道的事,如果你連停損都不知道該設在哪的人就代表你對於盤勢根本沒掌握。真的懂得停損停利的人,它的位置其實是會隨著盤勢移動的哦,這就是所謂的移動停利與停損。

 


面對隨時反轉的空頭趨勢,你做多單邊留倉真的是一件很危險的事,我們可以好好利用鎖單策略阿! 做一月期貨短多的反彈,逢高分批佈局二月波段空倉,最好是能漲到一萬點,這樣我會給主力拍拍手!
收斂型態! 多空即將攤牌! 多方關鍵點9673破了就轉弱囉!​

 

 

 

 

 

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:121709