• 2019/1/10

周選40倍樂透!!

引用本文加入書籤轉寄本文
倒莊大樂透

今天週選擇權開出40倍大樂透紅包行情! 其實在昨天實戰學員專屬影片就已經講了,獎也開完了,那我們來討論一下,究竟倒莊行情到底是什麼?

 

週選擇權籌碼是以50點為區間,一週結算一次,昨天莊家大量籌碼防守區在9650,所以一旦盤勢漲過9650,佈局看不漲的Sell Call莊家就必需買期貨避險,所以會出現期貨漲的比現貨快的現象,加上普遍以電腦自動下單,漲勢會更加兇猛。同理之下9700再被漲過就是會直接往9750攻擊,這就是倒莊行情的魅力所在。

 

 

週選擇權其實也可以講說是小資族的翻身利器。成敗就在於佈局時間點,這種像樂透的工具當然不可能天天買,你有看過天天往彩卷行跑的人會變大富翁嗎?必須達到籌碼、行情、結算、消息等條件,以後有機會再說。不只如此選擇權還有很多策略單的組合,只是大部份的人都懶得去學習,用的好的人可以在有限的風險下獲取不錯的利潤。

 

 

盤勢分析、免費教學影片、講座資訊可以在line@按鈕收到
 

https://line.me/R/ti/p/%40uwz4449n

 

 

 

 

 

 

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

131820

本日人氣:2
累積人氣:119513