• 2019/1/7

行情要來了

引用本文加入書籤轉寄本文


明年三月開始,因為逐筆交易關係,成交量將放大,意思就是每日區間200-300點可能變成常態,趁著今年好好學會價格帶操作和掛單,為明年的每日大區間行情提早做好準備!

 
 
明年上路後,每日成交量可能從1000億提升到1500億甚至2000億,個股的波動度也會提升,當然期貨的每日區間變大也是很合理的!
 
 
總之價格帶就是簡單的支撐壓力規劃而已,早點熟悉應用方式,搭配策略單的組合,這樣能讓你在較低的風險下能獲得更大的利潤空間。
 
 
價格帶的應用,無論是短中長線皆可規劃,而且適用於所有國際商品,只要商品有K棒,我們就可以用價格帶規劃出支撐壓力。
 
 
通常演講會完都會出現大行情,屢試不爽,上次川習會完新學員隔天大賺百點,現在經過上週連跌三天後,美股週五晚上大漲七百點,想要跟著大帆在盤中趕緊搶賺一波?
 

立即進入了解實戰群⬇️
https://goo.gl/forms/Mh5MysxllE9KlHwt1
 
 
 
 
 
 
 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

131820

本日人氣:3
累積人氣:119553