• 2019/1/3

機會?

引用本文加入書籤轉寄本文
這盤還有救嗎?


今天元月行情開盤第一天即來了一顆震撼彈,你說今年是不是震盪更勝去年?期貨高低差256點,周選擇權的Put今天更開出百倍樂透,意思就是說你花一萬買看跌的Put結算可以翻到近百萬入袋。

 

 

大跌其實不能全部歸咎到中國製造業PMI掉到50以下來到49.7這件事,雖然創下19個月來的新低點,這個數據是領先指標沒錯,貿易戰帶來的傷害加上數據的衰退,市場當然會更加恐慌,今天指數就做出最直接反應!但其實不止今天,我們其實早就可以看到,現在各種消息都很容易造成當日暴漲暴跌。

不過我們不是長期持有的股民,能參與到這種暴漲暴跌的倒莊樂透行情對我們操作期貨選擇權的短沖客絕對是好事!

 

 

 

開盤第一天就預告好2019年的波動度絕對不會小,波動度一旦放大,代表選擇權的倒莊機率就會提高,手上現貨部位較多的投資朋友,不但要開始學著做空,看來今年還要學著如何選擇權的特性當做避險。你不學習,市場自然會逼你繳學費。

 

 

 

今天的大跌個人認為市場有些過度反應,現貨又將來到9500的支撐位置,只要這邊不再跌破,後續還是要偏多操作,不要自己嚇自己甚至去追空,就跟你說當日容易超漲超跌。短線上如果一被影響剛好急著空在地板,隔天很容易馬上被反彈一天就嘎到畢業。

 

 

1/5(六)台北場 2019台股大預言 限量免費講座

十年大轉折  千點以上行情  如何切入?    

進入報名: https://goo.gl/forms/YBLUrYhbUyD97ekr1

 

 

 

 

 

 

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

28
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

131820

本日人氣:3
累積人氣:119553