• 2019/1/2

轉機?

引用本文加入書籤轉寄本文


 

目前最容易影響年初盤勢的消息大概就是29日川普主動致電習近平,雙方稱貿易協議進展順利,這是第一個市場波動時間點,但這只是單獨事件,還不至於構成一個新的行情。
 

因為接下來兩個月的時間,美國代表團將在1月7日前往北京進行貿易談判。若在3月2日前無法達成協議,美將關稅由10%提升至25%,而這一段時間又有許多的不確定因素,可以見到年初市場又將面臨新的波折。
 
 
首先這個消息對明天市場要開紅盤當然有正面幫助,不過大家回想一下上次的川習會後續的盤勢如何? 上演一日行情後後續再度破底,如果盤用口水喊一喊就上去了,那股市就不會這麼難操作了。
 
 
以月選擇權籌碼和技術面型態來看,萬點的壓力要突破仍是困難重重,意思就是說1/16月結算之前,指數往上空間其實只有三百點左右,萬點跌破地板可能就會變天花板,大帆目前還是認為逢高還是要減碼甚至做空為主哦!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

131820

本日人氣:3
累積人氣:119553