• 2018/11/30

多方掛了嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
今日區間再度掌握,後續怎麼看?


 

不知道大家對於之前的文章還有印象嗎?之前就分析過上月摩台是主力壓低轉多倉,今天算是拉高結算。期貨原則上都在昨天規劃的區間內走。

 

日K型態上收了一根很偏空的型態,有點類似10/17,11/8大盤的日K,不過今天這根出現就是第三次了,投資人喜歡看左邊走勢做後續的判斷,前兩次出現時後續都有一段不小跌幅,今天再出現一次個人不認為短線會直接往下走。簡單來說是就是做的太刻意,今天又剛好是摩台結算,人工盤的意味非常濃厚。

 

 

今天走了一段空方趨勢盤,很偏空的走法,但盤後法人選擇權籌碼卻反而是偏多布局,對於週末川習會後續的走勢個人還是樂觀看待,原則上後續還是會偏多思考。

目前技術型態及籌碼來看9850有不小支撐,壓力在10000,原則上在9850-10000區間操作即可!

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

4567111213171819

本日人氣:258
累積人氣:104445