• 2018/11/21

月結算分析

引用本文加入書籤轉寄本文
上篇教學影片有看嗎? 現貨9400預告完全命中阿!

接下來呢?

今天大盤正式跌破9800整理一個多月的箱型,短線上型態轉空,主力佈局9700C 9750C打算收租來補期貨多倉的損失,市場大部分的投資人都認為選前會有護盤行情,那今天就不該這樣跌了,更何況明日結算,外資期貨成本約在9800附近,應該不會笨到拿石頭砸自己的腳。既然短線重要位置失守,那就該偏空操作囉!

 

期貨技術以及籌碼面在9700有相對大的支撐,不過明日如再跌破,容易會有倒莊行情跌幅加深,操作上需注意一下!

目前選擇權多空籌碼已對鎖,結算在9700-9750機率較高!

 

明日關鍵位置就看9700,守住才能開始考慮做多,相反的話跌破就要一路做空為主,型態上這邊很重要,不要跌破後一路接多造成虧損擴大哦!

 

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析:

臉書社團搜尋:
大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

4567111213171819

本日人氣:248
累積人氣:104435