• 2020/6/30

隔日沖就這麼用

引用本文加入書籤轉寄本文
眉角有沒有掌握到?

 

台股昨日反應美股連假期間的賣壓導致下跌一百多點,而昨晚美股在重要均線處出現反彈,台股當然也跟著被帶上來。但有在看夜盤的同學就可以發現,台股的反彈並不是跳空上漲讓你看得到吃不到喔!

 

昨晚的台指期電子盤,也是來回測完我們昨天一早告訴你的支撐位置「11350」之後,才開始一波上漲,走勢跟美股一樣,差別在台股的支撐位置大帆早就跟你說了。

 

還記得昨天當大家看到端午變盤成真,人心最緊張的時候,大帆告訴你,操作上摸不著頭續的時候,簡單看11350位置有沒有守住即可,現在看起來,不但端午變盤讓你賺一包,今天一早又是一百點入袋!

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12356

本日人氣:607
累積人氣:215231