• 2019/5/16

感冒、手腳冰冷的好幫手---肉桂

引用本文加入書籤轉寄本文


肉桂 具有促進血液循環、舒緩手腳冰冷和解除體質燥熱情形,亦能殺菌、消毒,減緩感冒和發燒症狀,增強人體免疫系統,除此之外,肉桂也能促進消化和血糖調節,去除脹氣、噁心感,並預防口臭,其芬芳的香氣能幫助失眠、放鬆、舒緩頭痛、恢復精神。肉桂除了對人身心靈極佳之外,也能驅蟲、除蝨,她的芳香氣味也是很好的空氣清淨劑,抗菌效果也不錯。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

米莎芳香生活
  • 暱    稱:米莎芳香生活 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:歡迎來到米莎芳香生活這個小天地, 在這裡米莎將盡情地分享生活中, 如何運用大自然的芳香植物, 透過輕食、飲食療法、芳香療法、芳香手作…等等各種療癒、淨化身心靈的方法。 

《MORE》

LINEFB

12

本日人氣:0
累積人氣:254