• 2020/9/20

不同價格的企業宣傳片有什麼區別?

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著企業對宣傳片製作需求的不斷增加,市場上出現了大大小小的宣傳片製作公司。這也導致了企業宣傳片的價格像服裝一樣高低端,高端和低端之間也存在差异。接下來,千祥傳媒將推出不同價位的宣傳片。具體的區別是什麼?

 

 

首先,我們需要知道宣傳片的價格由哪些部分組成。一部宣傳片的價格包括創意策劃和劇本編寫的前期費用,中間階段的設備、演員、場地和道具,以及後期的剪輯、配音和音樂。根據這些報價因素和企業類型,千祥傳媒將企業宣傳片的類型歸納為三種價格。

 

 


3-5萬元基本宣傳片

 

 

基礎宣傳片又可稱為:公司簡介片、產品視頻短片,一般適用於中小企業、傳統加工製造業。基礎宣傳片對視頻的創意和特效要求不高,內容主要體現企業實力、生產設備、管理體制和市場規模。一般來說,視頻拍攝並不困難,所用設備也相對較小,不需要演員。囙此,價格相對較低,3-5萬元即可完成。

 

 

對於中小企業來說,基本宣傳片主要用於在公司官方網站上展示,在商務談判中向客戶展示公司實力。這種類型的宣傳片基本可以滿足大多數中小企業的需求。

 

 


5-10萬創新宣傳片

 

 

創新宣傳片一般適用於一些具有一定規模、市場佔有率和知名度的企業。創新宣傳片對視頻的創意性和畫面的震撼性有一定的要求。在視頻內容方面,除了展示企業實力、合作夥伴和市場份額外,還需要更高層次的內容展示,比如公司的戰略規劃、未來願景,這類宣傳片在後期編輯中對視頻質量和視頻特效有一定的要求,使用的設備和人力相對較多,價格高於基本型。

 

 


超過10萬部概念宣傳片

 

 

概念宣傳片一般是具有相當行業影響力和一定品牌知名度的大型企業或集團公司。與上述兩類宣傳片相比,概念宣傳片的角度更高,主要體現了企業理念、品牌理念、產品理念、合作理念、戰畧理念等,這類宣傳片對影片的創意、拍攝、演員等都有更高的要求,所以成本比較高,一般10萬元起價。

 

 


以上是千祥傳媒總結的宣傳片價格不同,有哪些區別,適用於哪些企業。千祥傳媒在為客戶提供視頻製作服務時,會根據企業的需要和企業的實際情況給出相應的建議,為企業定制最佳拍攝方案,滿足企業及其產品的文宣需求。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

mingming8300
  • 暱    稱:mingming8300 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4912151922262931

本日人氣:0
累積人氣:1060