• 2019/7/15

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡的。

引用本文加入書籤轉寄本文
在男人的世界裡,摩托車的愛好絕不亞於小汽車,它能給人帶來自由、激情和冒險。

由於法規的限制以及用車情況的考慮,大部分人只能停留在腦海裡幻想。但是也不乏一些行動派的玩家著迷摩托車,雖然只有兩輪,但它們的價格卻並不便宜,有的比頂級跑車還要貴。接下來讓我們了解一下最貴的10款摩托車有哪些?

NO.1、 Neiman Marcus Limited Edition Fighter

售價:1100萬美元(約7500萬人民幣

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

Neiman Marcus尼曼是美國四大百貨公司之一,以經營奢侈品為主的連鎖高端百貨商店,但也生產限量級的汽車及摩托車。每輛車價值不菲,其中Limited Edition Fighter是一輛重型機車,全球限量45輛。它的時速可達300km/h,當然速度不是最快的,不過價格確是摩托車界最貴的。在一次拍賣會上開價達到30倍買走,約合3億5千萬人民幣,號稱史上最貴摩托車。

NO.2、 1949年E90 AJS Porcupine

售價:700萬美元(約4800萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

在1949年,著名車手Les Graham和當初生產這輛兩輪超跑的公司,一起靠這輛重機奪得世界競標賽的第一座冠軍杯,獲得賽道明星級摩托車的稱號。開放式框架,鋁合金,500cc,DOHC雙引擎。AJS在後來設法生產4台Porcupine,設計有所改動,因為稀有,著迷的愛好者只能在博物館中能看到。

NO.3、 Ecosse ES1 Spirit

售價:360萬美元(約2469萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

這輛是重機車Ecosse Spirit,價格約為360萬美元。要說它的有多特別,從外觀上就可以看到。首先,沒有底盤框架可言。擺臂和後懸架連接到變速箱,前懸架連接到發動機。橫向直列四缸發動機,獨特的前後碳纖維懸架+前叉上的車把,用前輪胎控制。這一切正如由3位美國與英國工程師利用F1賽車的規格設計打造的。最高時速約370公里,如果你想駕馭這輛兩輪超跑,還必須到Ecosse總公司培訓兩週的課。

NO.4、Hildebrand&Wolfmuller

售價:350萬美元(約2400萬人民幣

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

這款車第一眼和自行車並沒有太大區別,其實它的歷史意義遠大於實際用途。這輛摩托車在1894年至1897年之間生產,是世界上最早生產出的重機型號,這也是為什麼它那麼貴的原因。它設計簡單,速度也不快,最高也不過45km/h。作為原始重機,儲存至今的這款機車相當珍貴。

NO.5、雅馬哈BMS Chopper(24K黃金塗層)

售價:300萬美元(約2057萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

身披黃金戰甲,一般只有電影裡面才會出現的場景。這輛摩托車現實真的存在,可以說是很多人喜愛的造型,獨特的設計,看上去更像一個藝術品。這輛超酷炫的重機有著1700CC的V型雙缸引擎,爆發力驚人,同時高昂的價格還因為它的車身鍍上24K純金。

NO.6、哈雷Davidson Cosmic Starship

售價:150萬美元(約1029萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

哈雷Davidson Cosmic Starship在過去十大摩托車排名中一直是冠軍的存在,創辦於1903年,雖然如今排名落第6名,但也不影響它的價值,拋開一些老爺車來說。它的售價一度高達350萬美元,依舊是摩托車界的超跑。如今哈雷摩托已經行銷到200多個國家。哈雷車金屬的質感、優美的線條和令人迷惑的顏色搭配以及電鍍和黑漆的對比,無一不讓男人為之嚮往。

NO.7、道奇Tomahawk V10 Superbike

售價:55萬美元(約378萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

道奇戰斧是美國克萊斯勒汽車公司生產的摩托車,搭載道奇蝰蛇500馬力的V10引擎為其提供強悍動力,最高時速超過600km/h,可以與巡航導彈一拼高下。異於普通摩托前後單輪的四輪設計也保證了它行駛時的穩定性。不過與此相比,速度太快導致橡膠輪胎與地面劇烈摩擦生熱從而引發機體燃燒,這才是最讓人擔心的。另外很多國家禁止它上路的。

NO.8、Legendary British Vintage Black

售價:40萬美元(約275萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

這款車在英國製造,設計上平淡無奇,座位與車頭保持一個平面,舒適性上比一般摩托車要更好一些。速度上也不是最貴,但40萬美元的價格注定只是有錢人才能擁有的玩物。

NO.9、Ecosse Titanium Series FE Ti XX

售價:32萬美元(約220萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

這輛摩托車售價30萬美元,它是世界上第一台採用全鈦合金車架的摩托,鈦合金強度高、密度好、有韌性又抗腐蝕,擁有225匹馬力,最高時速達402km/ h。

NO.10、杜卡迪Desmosedici D16RR NCR M16

售價:23.5萬美元(約161萬人民幣)

全球最貴的10款摩托車,沒有人不喜歡

摩托車界的明星車型,杜卡迪地位無人不知,由於卓越的性能以及意大利特色的設計而聞名。其中這款Desmosedici D16RR NCR M16最具代表性,被認為是該公司迄今為止最具吸引力的產品之一,其外觀不僅令人驚嘆,而且還有驚人的性能。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

美車帝汽車百科
  • 暱    稱:美車帝汽車百科 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(5
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:老司機 
  • 公司:美車帝車體鍍膜 
  • 自我介紹:一起來聊車子 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:6109