• 2018/2/8

開運鼻形迎新年 微創精雕挺鼻開財運

引用本文加入書籤轉寄本文


新的一年開始,許多人都已經開始預約美麗了,以整體開運的整形來說,仍以隆鼻開運為主,大家都知道鼻子是屬於財庫,在經濟不景氣的情況下,每個人都特別注重面相,希望有一個好的面相能夠帶來好運。且突出、高挺的鼻子,臉部的五官看起來才會變得比較明顯,整體視覺效果也會更立體。

 

鼻子是面部五官中最突出的部份,因為鼻子位於面部正中央,又有「五官之王」的美稱。愛玩美診所童盛麒醫師表示,一個漂亮的鼻子,要有一定的長度及高度,長度是指從鼻根到鼻孔與上唇交界的距離,高度即是從兩側鼻孔之間靠近底部到鼻尖的距離,其實符合臉部黃金比例的鼻子,在鼻樑兩側會呈現很自然的曲線,寬度大概是臉部寬度的五分之一,鼻子長度是佔臉部長度的三分之一。

 

現在隆鼻已經不需要再手術動刀,透過微整型複合式的「微創精雕挺鼻」,就可以達到完美隆鼻的效果。愛玩美診所蔡沁晁醫師說明,其實隆鼻並就沒有固定公式,現在強調的是自然鼻型,依照每個人的臉型不同去打造,完美的比例與協調的線條,創造出最符合個人的鼻型才是王道。

 

每逢年底、春節前想尋求開運整形的人數有明顯增多的趨勢,大多數民眾最在意的部位仍是面相五官,詢問度最多的就是隆鼻。在面相學中,鼻子主財帛宮,鼻型最好要直挺豐潤,這樣才會有好財運。

 

2018年開始走向精緻、自然的五官面相,醫美微整形是讓自己看起來外觀加分、更有自信。廖國良醫師強調,施作醫美整型前一定要先與專業醫師充分溝通,並根據個人需求與安全考量,才能美的自然又安心。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

醫療資訊分享
  • 暱    稱:醫療資訊分享 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:醫療資*** 
  • 自我介紹:醫療資訊分享 

《MORE》

115

本日人氣:8
累積人氣:713