• 2020/3/4

散光的危害有哪些

引用本文加入書籤轉寄本文


  散光後,因為視力模糊和複發的患者不斷調整視網膜,使患者長時間用眼後可能會感到不同程度的頭痛,眼痛,因為頭會適應眼睛就會變得歪斜。

就算戴住散光con進行室外活動或者運動都唔怕副con走位,全天候保護雙眼,讓AW擁有更清晰明亮的視野。

  視力疲勞是患者都會出現的症狀,因為散光的眼睛無法正常地在視網膜上形成圖像,所以患者要不停地調節彌散圈的大小,使外界景象正確的落在視網膜上。散光患者常感視物模糊,無論是遙遠或接近視覺的東西看不到,你要過他們的眼睛眯起來調整視頻的差距。

一盒 ACUVUE OASYS 1-DAY with HydraLuxe for ASTIGMATISM 散光隱形眼鏡備有 30 片,剛好是一個月的使用量,而獨立包裝則衛生和方便。

  散光患者的咽部看到遠離視網膜的焦線方向的物體會非常模糊不清,物體的邊緣無法清楚辨認,這是因為患者的視力已經嚴重下降,更有甚者會發生複視的情況。一般來說,除了生理散光,所有其他類型的散光都會引起視力損失。

平日想妝容更加完美,眼仔更bling bling,我都戴返副靚靚有色隱形眼鏡,但我知有好多未戴過有色隱形眼鏡的朋友都會戴得唔舒服又唔透氣而唔感試。

  形成散光的原因很多,可能是遺傳因素,也可能是長期用眼姿勢不正確,或眼睛受到外傷,這些情況都會造成眼球長期被壓迫,而且容易合並假性近視。高度散光患者由於遠視的事物和近處的事物都無法看清,所以視力長期無法得到鍛煉,很容易誘發弱視,還有的患者由於長期歪斜頭部,造成斜視。

相關文章:

隱形眼鏡注意事項

總是眯著眼睛看東西,或者散光作祟

兒童成人散光治療方法各不同

散光軸散光需要治療嗎?

近視和散光兩者的區別

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:986