• 2019/11/26

關注海外購房投資三大陷阱

引用本文加入書籤轉寄本文


  陷阱一:開發商規模小

  相對而言,南歐開發商規模相對較小,開發商實力有限,加上當前經濟形勢的影響,開發商破產頻發。房產商的破產現象也變得尤為頻繁,很多中小開發商都是依靠銀行的慷慨借款發 展起來的,破產之後,當地銀行便強行將買家房產證扣押,用以訛詐買家替開發商還錢,有的押款年限達30年之久。

在這其中,在澳洲置業成為無數人的夢想,不少人關心澳洲樓盤發展, 期待能從中瞭解澳洲樓價走勢,兩者之間關係確實密不可分。

  陷阱三:臨時居留許可到永遠居住權之間有多遠?

  選擇歐洲國家移民比較多的還是看重歐洲國家的免簽權,對於他們來說只要拿到歐盟國尤其是申根國家的居住權就可以在歐洲暢通無阻了,也給日後子女的留學提供了廣闊的空間。葡 萄牙規定在葡萄牙購買50歐元以上的房產可辦法臨時永居卡,而在西班牙外國人只要購買西班牙主權債務或房產,就可以獲得居留許可,但臨時永居卡或居留許並非正式居住權,對於這兩個國 家來說,移民手續完成還需要通過語言考試才能獲得正式的居住權,考試難度相當於雅思六分,但考的是西班牙語和葡萄牙語。

  陷阱三:信譽缺失

  很多人選擇移民南歐看到南歐國家的價格低,但類似上海的指數,是比較低的,但並不意味著結束。歐債危機對這些國家的影響還沒有結束,歐洲五國的信用評級仍在“垃圾”之列。 當地政府有強占地皮的案例,雖然是少數。對於外國投資者來說,看起來很劃算的是缺乏可信度和產權。沒有契約精神的國家和政府,你敢去投資嗎?

相關文章:

房價重回上漲軌道之後

房地產股票投資估算是一個不錯的選擇

房產稅最大的負面影響是什么?

5術語房地產專家教你做買房子

中國的房地產市場合理“四到”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:943