• 2019/9/20

護膚品用不好也容易長痘

引用本文加入書籤轉寄本文


 這不正常。男人下半身的味道通常是由以下原因引起的:

  包皮龜頭炎:這種行為很可能是龜頭炎的病因,發病主要是因為包皮過長和不潔性生活由一些細菌感染引起的。包皮過長的原因是,在疾病後,會出現包皮堆積,然後會出現炎 症和異味的出現。究竟男人下邊有味道正常嗎?

醫專薈提供專業泌尿婦科資訊,助您了解尿道炎症狀及成因,及早預防及檢測。小便赤痛、小便帶血等都是膀胱炎/尿道炎的症狀,進食紅莓,多運動,保持足夠休息,不忍尿 ,有效預防及改善下尿道的發炎問題。

  尿道炎:大部分患有這種疾病,因為感染了白色念珠菌,聞鏈球菌,大腸杆菌或造成了一些其他細菌。

  包皮過長:主要是因為患有該病的時候,會造成男性的包皮內部皮脂腺的分泌物不能排泄出來,這時皮脂和尿液裏面所沉澱的一些物質就會形成一種很臭的物質也就是包皮垢,這種 物質不僅會導致炎症的感染,還會出現明顯的異味。

  2、男人尿道炎的症狀

  男性尿道炎可分為急性尿道炎和慢性尿道炎。急性尿道炎的表現包括尿頻、尿急、尿痛、排尿困難等症狀,而慢性尿道炎表現較輕,如尿頻、尿急等。尿道炎的症狀主要如 下:

  該病在男性患者中的超重症狀是有較多尿道分泌物,序幕為粘液性,漸漸變為膿性,排尿時尿道均有燒灼痛、尿頻和尿急,重者可發生尿道痙攣。尿液檢查有膿細胞和紅細胞。 慢性尿道炎尿道分泌物逐漸減少,或者僅在清晨第一次排尿時,可見在尿道口附有少量漿液性分泌物。排尿刺激症狀已不像急性期顯著,部分患者可無症狀。尿道炎可以直接傳播到膀 胱或前列腺,並引起膀胱炎或前列腺炎。急性尿道炎治療不當,可並發尿道旁膿腫,可穿透陰莖皮膚,形成尿道瘺。在尿道炎症愈合過程中,纖維化則可引起尿道狹窄。

  慢性尿道炎表現為尿頻、尿急、尿痛。VB1的細菌培養為陽性,而VB3、EpS的細菌培養無細菌生長。表現為尿頻、尿急、尿痛,有時還伴有腰酸和小腹脹痛,發病的主要原因是有 些人得了急性尿道炎後,在外面亂用消炎藥,服食後無效或病情暫時得到控制,飲酒或吃海鮮等刺激物後複發,常常給患者的經濟及精神帶來雙重負擔。

相關文章:

非淋菌性尿道炎有哪些症狀?

細菌性陰道炎為何尿頻

女性尿道口瘢痕疙瘩的治療

女性尿道口長疙瘩怎么回事?

男性小便泡沫多是怎么回事?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:934