• 2019/3/28

粗糙的皮膚需要更細致的保養

引用本文加入書籤轉寄本文


  粗糙的皮膚需要更細致的保養,才能慢慢恢複到柔軟豐滿的狀態,特別是當皮膚進入輕度成熟階段後,需要日常保養,防止皮膚過早老化和發病。除了日常的保護和生活、飲食和進食外,五種常見的營養素也有不同的重要要記。

  中性皮膚:

  中性皮膚本身非常幹淨,注意清潔,爽膚,潤膚和按摩周護理。注意日補水、調節水油平衡的護理。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  幹性皮膚:

  幹性皮膚的肌膚水份、油份均不正常,幹燥、粗糙,缺乏彈性,保養時注意多做按摩護理,促進血液循環,注意使用滋潤、美白、活性的護膚品,如原液、精華液等。

  油性皮膚:

  油脂分泌旺盛、T部位油光明顯、毛孔粗大、常有黑頭等。保養時注意隨時保持皮膚潔淨清爽,少吃刺激性食物,注意補水及皮膚的深層清潔,控制油份的過度分泌。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  混合性皮膚:

  多為面孔T區部位易出油,其餘部分則乾燥,並時有粉刺發生。保養時注意按偏油性、偏幹性、偏中性皮膚分別側重處理,在使用護膚品時,先滋潤較幹的部位,再在其它部位用剩餘量擦拭。注意適時補水、補營養成份、調節皮膚的平衡。

  敏感性皮膚:

  皮膚較敏感,皮脂膜薄,皮膚自身保護能力較弱,皮膚易出現紅、腫、刺、癢、痛和脫皮、脫水現象。應注意首先進行適應試驗,該試驗可在無反應的情況下使用。

早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。

  色斑: 清晨一杯涼白開

  很多人都聽說過早晨喝一杯水對身體有好處。有人喝鹽水,有人喝蜂蜜水,還有人為了美白喝檸檬水,到底喝什么水最好呢?經過一個晚上的感謝,體內的垃圾需要一個強有力的外部行動來幫助排放。最好不要有任何糖或營養成分。如果它是糖漿或充滿營養素的水,它需要時間在體內轉化,它將無法快速洗淨我們的身體。所以,在早上,清澈的白水是毒藥。

相關文章:

記住護膚技巧和三個禁忌

冬天如何選擇面霜和乳液

冬季幹燥的天氣很容易產生細紋

最適合冬天泡澡的6種精油

健康喝水的3大標准

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:912