• 2019/1/29

怎樣美白臉部皮膚最快

引用本文加入書籤轉寄本文


 有些皮膚天生不夠白,也容易曬黑,但無論出於什么原因,我們都希望自己的皮膚能美白。讓我們看看它。

  1、選對美白產品

  油性皮膚的朋友通常會發現在春夏季節裏,臉部很容易就油光滿面,建議此種膚質的朋友*不要使用面霜之類的產品,避免油脂過多產生脂肪粒,想要美白,*使用含有穩定美白成分且親水性好的產品,以清爽的水分美白或者選擇無油脂的清潤美白產品為好。

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  2、出門要防曬

  油性皮膚一旦暴露在陽光底下,油脂分泌就更旺盛,雖然陰天、冬天陽光不猛烈,但是紫外線並不比夏天弱。如果不注重防曬,就算之前做了多效的清潔工作也是無用功。出門前,塗抹防曬霜,做好防曬工作。在戶外呆的時間較長者,最好每隔4-5個小時補塗一次防曬霜。

  3、隨身准備保濕噴霧

  油性皮膚最好在包包裏常備一款保濕噴霧,尤其是現代OL,一年四季幾乎都呆在空調室內,空調帶來舒適溫度的同時,也會抽走肌膚裏的水份。隨時保.濕有利美.白工作的進行。

這次私心推介的肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  4、定期清理角質

  在油性皮膚的美白護理中,每周一次的深層清潔也十分重要。油性皮膚的角質層厚,尤其在夏天,應該一周做一次深層清潔。角質細化有利於皮膚護理產品中營養物質的吸收。

  5、保證充足睡眠

  我們常說的睡美容覺,可見睡眠對肌膚的健康有一定的作用,它有助身體皮膚以致內部均得到休息及複原的機會,如果睡眠時間不足,會使肌膚看起來幹燥,粗糙,而充足的睡眠可以為肌膚進補,達到補給及修護功能,有助於實現油性皮膚的美白。

相關文章:

4種成分保養品的錯誤用法

怎樣使用美白產品才能有更佳效果呢

天生長得黑怎么變白

臉部美白的最有效方法

怎么美白臉部皮膚

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1000