• 2018/12/27

“智能化”成家電產業重要發展方向

引用本文加入書籤轉寄本文


  “智能化”成家電產業重要發展方向

  在互聯網時代,隨著家電行業的轉型和升級,智能家電已成為當今社會的熱門話題,智能化已成為家電行業未來發展的重要方向之一。最近,中國家電網絡發展戰略論壇在上海舉行。根據全球消費品調查咨詢公司GfK的數據,2016年市場將看到更多的智慧。

  隨著智能家居生態系統的登陸和應用,智能家居的市場模式將迎來新的變化。

中電一直致力保持電力供應和電壓穩定,及積極推動電力回購計劃,並支持客戶安裝小型的可再生能源系統。中電會提供全面專業支援及評估,協助解決技術程序和相關測試,讓用戶安心無憂使用最新環保設施!

  總經理GFK全球白電弗裏德曼說,智能家居作為一個新興產業,在一段時間內,經濟增長的臨界點。隨著企業的發展,環境和客戶需求的不斷變化,我國許多優秀的智能家居品牌正在迅速崛起。中國智能家居市場規模較小,但增長較快。同時,

  推動市場向前發展的另一股力量是,消費者對智能應用程序有更明確、更具體的需求。GFK通過對全球市場的深入調研發現,消費類電子中的黑電產品(電視、音響等)的智能化普及程度較高,是智能家居整體生態系統重要的一環,小家電產品智能化程度發展呈現層次化特點,傳統白電產品智能化方向發展增速最快。

  在家電產業鏈的上遊,一個重要的動態智能市場迅速圍繞智能解決方案提供商展開,智能電氣技術的突破。智能技術降低了Wi-Fi功能的成本,幫助智能家電在低迷的市場環境中快速增長。在總結當前市場狀況時,弗裏德曼說,現階段智能產品的主要形式有兩種,一種是人機交互智能,另一種是產品本身的智能。無論哪種形式的智能產品,它仍然在

新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。Mia Cucina高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煤氣爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

  在技術探索階段,廠商推廣的智能產品在功能上只是簡單的添加。未來,在消費者的認可下,他們在促銷上不斷改進和完善。

相關文章:

陽台貼磚不能湊合

中歐混合風格設計說明的沙發背景牆

必不可少的智能家居前端設計

智能產業全面發展的潛力是無法預測的

從提供智能家用電器到提供智能服務

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1006