• 2018/8/13

客廳裝修牆紙風格選擇

引用本文加入書籤轉寄本文


  朝北方向的客廳是沒有陽光照射的,所以在選擇客廳牆紙顏色時,建議選擇更傾向於暖色系的牆紙,它顏色度淺,更溫馨。比如很多客廳裝修牆紙效果圖用一些精緻圖案的牆紙(清香淡雅的花鳥草等多元素)打底,不但穩重的純色襯托,也呈現了主人良好的品位。那麼,還有其他的客廳牆紙配色技巧嗎?下麵就讓小編來帶大家詳細的瞭解一下。

  客廳裝修牆紙配色技巧

  客廳牆紙配色技巧黃色——就好像陽光灑滿整個客廳,給人光明及豐收感,讓整個客廳充滿溫暖,會給人的心靈帶來暖意,向北或向東開窗的房間可嘗試運用。

樂聲 panasonic電磁爐 - 「夏日熱辣辣,好熱,好熱!」— 樂聲 Panasonic 嘅雙爐頭 座檯/嵌入式 IC 電磁爐 KY-A227D 可以 cool down。

  客廳牆紙配色技巧綠色——最宜於人眼,使人想到春天、健康、安寧、和平、智慧。灰綠色的牆紙具有懷舊的個性,如果運用粗線條的有顯現出牆板紋路的牆紙,可以使懷舊的味道得以延伸。

  客廳牆紙配色技巧藍色——最有層次感,使人聯想到廣大、深沉、純潔、理智、悠久。但是在客廳大面積的使用藍色牆紙,反而會使客廳顯得狹小而黑暗,可以穿插一些白色,會讓這種感覺有所緩和。

  客廳牆紙配色技巧橙色——注目性高,溫度感大於紅色,好像散發著水果的甜潤,適合搭配柔軟的家飾來強調這種自然的溫馨。為了使房間不過於輕浮,可以選擇黑色的鐵藝沙發、角櫃,甚至門板與畫框,再甜蜜的氣氛中張顯成熟的個性。

  客廳牆紙配色技巧紅色——易使人注意、興奮、激動、忠誠、熱烈大膽,充滿生機,象徵熱情、吉祥、喜慶和光榮。

  客廳牆紙配色技巧黑色——堅實、含蓄、肅穆。

  客廳牆紙配色技巧檸檬黃——顯得溫柔、明快,富有朝氣,令人覺得輕鬆。

  客廳牆紙配色技巧粉紅色——漂亮、羅曼蒂克,令人覺得柔和可愛,天真。

  客廳牆紙配色技巧淡藍色——樸素、爽快,給人清澈、舒爽之感。

  客廳牆紙配色技巧深橄欖綠——顯得穩重、沉著而典雅。

  客廳裝修牆紙風格選擇

  ①典雅型:客廳選擇白色牆紙會給人一種明亮乾淨的感覺,讓人進來感覺耳目一新,給人清新的感覺。但是淺色比較單調,你可以再客廳選擇些小物件或者深色的傢俱來搭配,體現個性。

今次推出來的水龍頭超級好用、花灑頭也是很好用

  ②簡約型:想要簡約型裝修風格的你可以選擇銀色的牆紙,給人一種大氣、穩重,又不失幽默的感覺。

  ③溫馨型:想把客廳裝修的溫馨舒適,可以選擇較暖色系的顏色,淺黃色、粉色等顏色。這樣你的客廳會讓人又中溫馨的感覺,在其中能夠得到身體和心靈的雙重放鬆。

  ④明快型 :客廳牆紙選擇米黃色、綠色等鮮豔顏色,讓人感覺到生機勃勃,充滿朝氣,也體現出了您對客廳、對家的溫馨感。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:943