• 2018/7/27

皮草的簡單搭配方法

引用本文加入書籤轉寄本文


在寒冷的冬季,有一些流行趨勢是經久不衰的,例如皮草。關於皮草的時尚秀有很多,無論是女人還是男人,皮草都能提升他們的氣場。皮草的種類多多,如何搭配是一個技巧。下文介紹了皮草的簡單搭配方法。

香港鴻基海外僱傭公司根據客戶需求,為客戶提供優質的仲介服務,説明客戶選擇滿意的海外傭工,通過海外僱傭來獲得全過程家政服務。

  一.關於長款皮草的搭配

  長款的黑色皮草保暖性最好了,通常我們搭配韓版連衣裙是最好的,黑色與紅色搭配很亮眼,與白色的補色搭配最經典,再加一雙長筒的黑色皮鞋,摩登時尚。

  二.關於短款皮草的搭配

  如果您的黑色短款皮草是稍微寬松的,推薦配合與黑色皮草色差大的裙子,面料可以是真絲,雪紡,這類面料都有很強的垂順感,一種高檔的感覺。再加上亮色調的帽子,無疑又是一個點睛之筆。這是很可愛的一種搭配哦。

  如果您的黑色短款皮草是鬥篷式,或者披肩式的皮草,也就是說上部分很寬松,下面是收腰的,這種皮草穿著的效果絕對的個性,女人,建議搭配色差大的褲子,比如白色條紋,有種野性的美感,如果是短袖皮草的話,配色皮手套效果更佳。

所以一到這個時間貼身保暖設計的多功能保暖內衣就很受歡迎,並且適用於冬天穿搭學生的穿著,即使是穿的很單薄也不用擔心寒冷,因為它主要起到了保暖的作用。

  如果您的是短款修身皮草的。短款修身皮草重點就是突出女性的線條美,讓女人味十足的展現出來,建議搭配亮色緊身裙,紅色的就很不錯,紅與黑的搭配永遠是不過時的經典,如果是包臀的設計,更能把女性的線條美展現的淋漓盡致。

  三.關於皮草馬甲的搭配

  在寒冷的冬天黑色的馬甲搭配無袖的黑色連衣裙,雖然很拉風,但如果長時間處於室外最好還是不要選擇。這比較適合參加晚會穿搭。除此之外,黑色的皮草馬甲搭配條紋長袖線衣和寬褲腿的褲子也很棒,再加一雙粗高跟裸靴,帥氣十足。

  除了上述幾點以外,在寒冷得冬天,再配上一個皮草圍巾真的可以說恰到好處。一條純手工編織得時髦皮草圍巾,細膩、溫暖、時尚,為冬天愛靚怕冷得女性增色挺多,顯示出了奢華和女性特有得惹靚。搭配訣竅:皮草圍巾得款式各式各樣,可以根據色彩、款式搭配不一樣得衣物和場合使圍巾與衣著達到完靚統一。小小圍巾 得點綴也足以讓你別有一番風味,將魅力盡情發揮。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1006