• 2018/2/5

教你留六招簡單的方法

引用本文加入書籤轉寄本文


  現在假貨橫行,連護膚品和化妝品都出現了各種各樣的山寨版,面對著這些讓人無法放心的現狀,在購買護膚品的時候,總是有些擔心自己買的是不是真貨。尤其是網購回來的產品,模仿的太像,都不知道怎樣才能看出真假。現在,就來教你留六招簡單的方法,迅速測試出這些美妝品是真是假。隨年紀增長,細紋、鬆弛等皮膚問題就一一浮現,聽人講有美容抗衰老機?抗衰老 推薦你用LumiSpa!唔同一般毛毛刷頭洗面機,佢採用安全衛生嘅矽膠導頭,利用精確振動頻率,幫肌膚做運動,維持年輕肌膚蛋白。緊緻抗老同時徹底清潔皮膚!

  test1

  你的化妝水夠溫和嗎?試紙一試便知

  測試目的:測試你的化妝水夠不夠溫和、不刺激

  簡易測試法測測:看它的酸鹼值(ph值)。

  工具:酸鹼試紙,不僅測得出酸鹼度,連ph值都測得出來。

  操作:滴一些化妝水在試紙上,如果ph值小於7,試紙呈現紅色就是酸性;大於7且呈現藍色就是鹼性。如果測出來接近ph7中性或是接近皮膚酸鹼值ph5.5,代表你的化妝水很溫和不會刺激肌膚。但若是想要你的化妝水具有收斂或去角質功能,ph值4--5則是最理想。不少人都追求令肌膚透亮方法,但只用護膚品未必足夠!肌膚如我們身體一樣,需要運動來保持活力與更新力,所以每日早晚帶動肌膚做運動便有效令肌膚蛋白再生,均勻膚色之餘,還可以令肌膚更顯光彩,讓你時刻擁有盈潤美肌,展現自信美態。

  test2

  乳液好不好吸收?一杯水真的就能知道

  測試目的:乳液或乳霜好不好吸收?

  簡易測試法:水測試乳液類型。簡單地說,可區分為水包油或是油包水兩種劑型,水包油型較易被吸收且較清爽,油包水型則不好吸收。

  工具:一杯水

  操作:將乳液或是乳霜取綠豆般大小放入水中,通常水包油型會浮在水面上,而且稍微攪拌就會慢慢溶解變成乳白色。相反的,大部分油包水型的乳液或乳霜會沉於水面下,且不易溶於水中。

  test3

  精華露是否好吸收?先拿化妝棉吸吸看!

  測試目的:花了你大筆銀子的精華露,肌膚到底能吸收多少?

  簡易測試法:化妝棉測試分子穿透力

  操作:將精華露滴在一疊面紙或化妝棉上觀察滲透力,愈容易向下滲透,表示分子小、穿透力強容易被皮膚吸收。如果只是在表面擴散,就表示滲透力差,不好吸收。

  test 4

  保養品太油?燈光+吸油面紙讓油膩無所遁形

  測試目的:擔心你的保養品太油擦了容易長痘痘?

  簡易測試法:吸油面紙法+燈光測試法

  方法一操作:將少許保養品塗抹在手背上,經過3到5分鐘後用吸油面紙輕壓。若還能吸到很多油,表示不好吸收、過於油膩。反之,若沒剩什麼油則表示保養品容易吸收,比較清爽。做完嗰陣係會紅紅地,試做完簽完紙走得,返到屋企已經無事,做完Derma 21 試做 V Cool唔會有即時效果,最快都要兩星期先開始見到效果,因為身體要經新陳代謝將冷凍咗嘅脂肪排出嚟。

  方法二操作:同樣將保養品取少許塗於手背上,過3到5分鐘後在燈光下將手轉動觀察。如果還看得見泛油光,就表示較油膩,不好吸收。

  test 5

  卸妝油真的能卸得乾淨?一杯清水見真章

  測試目的:卸妝油真的能卸得乾淨?會不會在臉上留下殘留?

  簡易測試法: 一杯清水測試

  操作:將適量卸妝油滴入一杯清水中,攪拌一下讓卸妝油和水充分乳化變成白色,這時如果在水表面還浮有一些透明的油脂,表示這些油脂是無法被乳化洗淨。

  如果這些油脂含有致痘成分,建議你使用卸妝油之後,還是乖乖再洗一次臉吧。

  test 6

  口紅夠滋潤嗎?吸油面紙告訴你

  測試目的:要知道口紅的潤澤程度

  簡易測試法:吸油面紙測試滋潤度

  操作:一張吸油面紙,用鉛筆在上面畫一個唇形,再把你想測試的口紅完整地塗在你畫的唇形內,擺上一晚,第二天再看看吸油面紙上的口紅,油脂會滲出鉛筆畫的唇形線之外的範圍愈廣,表示這支口紅油脂含量愈高,滋潤度也愈好。Derma 21 試做 LUTRONIC激光淡斑面部護理,試做過程以1064波長激光直接打入皮膚底層,有效改善不同色斑及荷爾蒙色素既的淺色斑點。過程就好似俾好細既橡筋輕輕彈到,做完打斑療程,皮膚會比較敏感,所以即係敷番塊厚既保濕mask舒緩皮膚。

  是不是其實很簡單呢?其實只要自己掌握了我們傳授的這些方法,不妨試試你身邊的這些護膚品,看看他們究竟何不合格呢?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:1031