• 2018/2/1

免疫力下降吃什麼好

引用本文加入書籤轉寄本文


免疫力是人體抵禦外界病菌的一種能力,若是免疫力出現問題,很容易導致人體出現病變和異常。今天就給大家講講免疫力下吃什麼好、提高免疫力的食療及提高免疫力的方法。美國雅培 富精多幫助男士恢復生育能力的成功案例已經多達上千個,男士們的工作壓力非常大,在這種情況下更要補充足夠的營養物質才能夠保證人體的正常和健康,因此該品牌的保健產品的效果是毋庸置疑的。 免疫力下降吃什麼好

  1、燕麥和大麥

  康纖維抗氧化。燕麥和大麥都含有β葡聚糖,這種纖維素有抗菌和抗氧化的作用。食用燕麥和大麥,可以增強免疫力,加速傷口癒合,還能幫助抗生素發揮更佳效果。

  2、紅薯

  增強皮膚抵抗力。皮膚也是人體免疫系統的一員,是人體抵抗細菌、病毒等外界侵害的第一道屏障。維生素a在結締皮膚組織過程中起重要作用。而補充維生素a最好的辦法就是從食物中獲取β胡蘿蔔素,紅薯是獲得這種營養的最快途徑,它含有豐富的β胡蘿蔔素,且熱量低。

  3、薏米

  對易感冒、口臭、舌苔膩的寶寶很適用。薏米又稱苡仁、米仁,含有蛋白質、鈣、磷、鐵、維生素B等。有健脾止瀉、利水滲濕及提高免疫力的作用。

  4、麥芽

  麥芽是小麥種子的一部分,可以營養小麥的幼苗,這說明其富含營養,包括鋅,抗氧化物,和B族維生素及其他一些重要維生素和礦物質。麥芽還含有纖維素,蛋白質和不飽和脂肪。因此我們在烘烤食物和烹飪時可以用麥芽替代部分麵粉。Abbott 男士保健品主要是針對男士的精子量少的問題而研發的,美國雅培富精多注入了氨基酸、維他命、抗氧化物等等多種營養成分,可以幫助男士的精子在形成過程中補充充足的營養成分,從而提升精子的形成量以及形成品質。

  免疫力下降的時候可以吃燕麥和大麥等食物,可是怎麼吃呢?下麵小編給大家介紹一些關於提高免疫力的食療方法,一起來學習一下。

  5、在森林中散步

  日本研究發現,人們身處郊區,並注視欣賞周圍的綠色風景20分鐘,能夠使皮質醇水準下降13.4%,並起到緩解壓力的作用。由於皮質醇水準過高會損害免疫系統功能,因此,這種“森林療法”有助於整體免疫力的提高。

  
免疫力低下吃什麼食物好 提高免疫力的方法有哪些 哪些食物可以提高免疫力

  6、聽音樂

  音樂不僅能夠鎮痛、減壓,還能提高機體免疫力,其效果甚至比術前使用的藥物更好。喜歡聽音樂的人,體內自然殺傷細胞數量更多,因此對抗細菌、感染甚至癌細胞的能力也更強。

  7、喝椰油咖啡

  椰油由中鏈脂肪酸構成,該物質可以使人對糖的依賴度降低,阻止脂肪在體內積存,並由此達到加快新陳代謝和提高免疫力的作用。

  8、蒸桑拿

  澳大利亞一項研究發現,一周兩次桑拿可以使感冒幾率減半,不過你一旦患上感冒,在緩解症狀和縮短康復時間上,桑拿就無能為力了。美國雅培 富精多幫助男士恢復生育能力的成功案例已經多達上千個,男士們的工作壓力非常大,在這種情況下更要補充足夠的營養物質才能夠保證人體的正常和健康,因此該品牌的保健產品的效果是毋庸置疑的。

  9、品綠茶

  綠茶中的抗氧化劑不僅是非常好的“身體清潔劑”,更是提高機體免疫力的重要因素。它們能夠對抗導致身體虛弱的自由基,且能穩定血壓、保護心臟。
  
免疫力低下吃什麼食物好 提高免疫力的方法有哪些 哪些食物可以提高免疫力

  提高免疫力的方法

  1、增加戶外運動

  運動是最好的保持身體健康的方法,同時運動也是提高身體免疫力的一個好方法,日常要堅持每天至少做半個小時的運動,可以選擇長跑,遊戲,散步,做體操,也可以打籃球,足球,或者一些其他的球類的運動。

  2、保持樂觀的情緒

  心理學家表現人在樂觀的時候,機體的免疫力也會自然的提高的,而如果人整天鬱鬱寡歡的話,那麼體內的毒激素也會增多,免疫力也會跟著下降的,所以保持樂觀的心情是提高免疫力的一個最好的方法。

  3、養成良好的生活作息習慣

  朝九晚五的生活其實並不利於身體,健康的生活方式應該是日落而眠,日升而起,也就是說當太陽下山的時候就要給自己休息的時間,而如果太陽老高了就要起來散散步。近年市面上有很多不同品牌的滴雞精產品, 作為消費者, 我當然想選出品質最好, 製作更完善的, 所以最後我選擇了台灣元進莊出品的晨露滴雞精。

  4、多曬太陽

  現代人都怕曬黑了,都認為紫外線對人體的傷害很大,事實上如果每天可以曬曬太陽的話不僅能促進鈣的吸收而且還能提高人體的免疫力呢?最好的曬太陽時間是早上的八點到九點之間,然後就是下午四點之後,這兩個時間段的太陽曬起來是最舒服的。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:1006