• 2018/1/26

延緩衰老的進程告別大煩惱

引用本文加入書籤轉寄本文


  對於肌膚老化,我們可以選擇「預老」,防患於未然;可以選擇「抗老」,延緩衰老的進程。但是對於已經出現的老化問題,往往束手無策。今年全新抗老概念已經出爐,不僅可以延緩衰老進程,更能把已經流逝的肌膚時鐘往回撥。有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

  20、30、40小習慣告別大煩惱

  從25歲出現了第一道眼角的皺紋,衰老的問題似乎就是一個無底洞,只會越來越糟。但事實上,如果把握生活中的小細節,你也能擊退大麻煩。

  Tips for 20s

  將枕套換成絲質的,或是在枕頭上墊條純絲綢,30歲的時候你會發現臉頰上的皮膚遠比同齡人來得光滑無痕。

  擦面霜的時候別忘了也呵護一下脖子,持之以恆你將不會為暴露年齡的頸紋煩惱。有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

  Tips for 30s

  20歲時也許見效不大的口服美容品,卻能在30歲事半功倍。選擇一些含Q10、膠原蛋白等人氣抗老成分的產品,以內養外,讓你到40歲也有好氣色。

  換季時使用安瓶密集保養品。冬入春、夏入秋時使用安瓶裝密集保養品,為肌膚充電,儲存能量。

  Tips for 40s

  不要忽略雙手的保養,進入40歲以後,手部可能出現斑點與皺紋,記住選擇抗老型的手霜。卸妝油清潔力太強會刺激成熟肌膚,改用潤澤度較好的卸妝乳,並且手勢要輕柔。 卸妝要徹底,殘妝是造成暗沉、斑點等老化症狀的元兇。有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

  單單是功效卓越的產品還不夠,配合適當的按摩手法才能讓你的抗老保養發揮最大功效。針對不同部位的皺紋,也有不同的按摩手法:

  抬頭紋及蹙眉紋:

  運用大拇指與食指指腹沿著眉毛,重複運用深度的大挾捏動作,指腹與抬頭紋接觸面需呈90度。然後以無名指蘸取眼霜,清柔地以畫圓方式從眼角向外按摩。結束按摩時,以指間迅速輕拍眼睛下方眼角,以促進肌膚血液循環並幫助眼霜吸收。

  法令紋:

  塗抹適量的保養品,運用大拇指與食指指腹,沿著法令紋以清柔小挾捏動作按摩;然後將手指捲曲,以畫圓的方式沿著下巴弧度秋柔往上提拉,到耳際部位即可停止。緊接者雙手不需離開肌膚,依序向下輕撫直至頸部即可。

  魚尾紋:

  手指從鼻樑處起向眉毛下面移動,然後經過面頰頂部,反覆進行。還可用手指尖輕敲兩耳上部到鼻樑的位置,以刺激眼下區域。加上Derma 21 Medical治療師用心講解,專業服務,自然能留住每一位客人。Derma 21 Medical不靠Derma 21 hard sell,只信專業,堅持專業。在服務開發及儀器引入繼續走在最前,我們相信只有為顧客用心服務,堅持理念才是經營王道。

  頸部皺紋:

  將頸霜均勻塗抹在頸部,雙手由下往上提拉頸部肌肉。這項運動對預防頸部的細紋、舒緩一天的疲勞及頸椎的健康都很有好處。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

緣是生命裏璀璨的花靡
  • 暱    稱:緣是生命裏璀璨的花靡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:2
累積人氣:1006