• 2020/6/21

你的减肥方法錯了嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


减肥是一件很“痛苦”的事,尤其是對現代人來說,如果你不能閉上嘴,張開雙腿,你會發現肉。網絡上有各種各樣的减肥方法,比如吃肉减肥、戒澱粉等等,不管你用什麼樣的减肥方法,我相信他們中的大多數都有類似的减肥經驗:餓了,但效果不好,甚至複合肥的速度極快,最後都有自己的結果。那麼如何有效减肥呢?哪種减肥方法最適合不用複合肥?

 

 


你的飲食有問題嗎?

 

 

努力節食後,卻不能得到理想的減肥效果,大多管道是錯誤的。不要照搬網上减肥的方法,因為根據自己的體質製定减肥計畫,很容易就能得到完美的身材。

 

 


减肥不能盲目跟風

 

 

國外大學研究人員在美國和英國進行了實驗,邀請了1100人在飯前和飯後測試血糖指數。他們連續14天吃同一種食物,發現沒有人會得到相同的血糖指數,這證明减肥選單不能一視同仁。

 

 


不同的减肥方法

 

 

英國學者蒂姆·斯佩克特(Tim Spector)指出,儘管你努力練習控制飲食,但並不意味著你的身體能够適應和改變,囙此每個人都需要量身定做一套减肥方法。

 

 


减肥方法也有分年齡嗎?

 

 

每個人的身體結構和狀況都不一樣。即使是同一個人在不同年齡也應該有不同的减肥方法。千萬不要盲目地遵循網上飲食。

 

 


减肥不能太激進

 

 

首先,我們需要知道身體吃了什麼會有特殊反應,尤其是在吃碳水化合物和脂肪類食物時。所以我們必須努力改進自己的選單。

 

 


减肥與血糖有關嗎?

 

 

在這個過程中,建議使用血糖儀來量測血糖指數,以便知道身體吃哪些食物會導致血糖升高。

 

 


正確飲食減肥才是正確的解決方法

 

 

斯派克特用這種方法來測試他對麵包和葡萄的反應。吃了之後,他的血糖急劇上升。所以他試圖用堅果、穀類食品和蘋果來代替它們。多吃其他種類的澱粉和大米,多吃堅果、種子和起司等發酵食品。結果,他在3年內瘦了18斤(當然,他不是很胖)!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

410131519222629

本日人氣:0
累積人氣:478