• 2020/5/23

想减肥又不想挨餓,吃這種食物

引用本文加入書籤轉寄本文


2019年春節,一場突如其來的疫情困住了家裡的每一個人。吃、睡、玩手機成了一天的全部。其後果也是顯而易見的。全國人民的體重正在飆升。至少我已經從130多斤飆升到近150斤。

 

 


吃得胖

 

現在基本恢復了正常的工作和生活,减肥已經成為很多人提上議事日程的大問題。否則,幾年前買的新衣服就穿不上了,同事們見面開玩笑說:你胖了多少?

 

 

很多人採用節食減肥的方法,這是非常不科學的。研究表明,節食雖然見效快,但對身體也有很大的傷害,甚至嚴重的人還會有厭食症。

 

 


腱炎

 

正確的方法是通過飲食療法、定期運動和合理飲食來减肥,既能補充身體所需的能量,又能達到减肥健身的目的。今天,我推薦一種非常適合你减肥期間食用的食物,那就是山東紅薯。

 

 


甘薯

 

山東天藍色,空氣清新,氣溫宜人,被地理學家譽為“神奇的北緯37度”。這裡土地肥沃,水源優質,特別適合種植紅薯,所以這裡種植的紅薯也是全國最好的,甜、軟、糯,老少皆宜。

 

 


甘薯

 

《本草綱目》是指甘薯,“甘薯補虛健脾開胃,强腎陰”。此外,紅薯富含膳食纖維,新增飽腹感,欺騙胃部,熱量低,非常適合减肥、保持健康的人食用。

 

 

吃紅薯有很多方法。你可以生吃,煮粥,烤。今天,我想和大家分享烤麵包的方法。

 

 


烤紅薯

 

烤紅薯

 

 

選擇大小均勻的紅薯,清洗乾淨(大小均勻可保證烘烤時間一致)

 

把烤箱預熱5分鐘,把紅薯均勻地放在烤架上

 

上下加熱200℃,烘烤60分鐘(時間不固定,根據紅薯大小而定)

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:489