• 2020/5/1

如何讓頭髮自然脫落?

引用本文加入書籤轉寄本文


如何在夏天讓身體的頭髮快起來,是頭髮旺盛的MM們最關心的事情。如何使頭髮自然脫落,皮膚光滑?

 

 

一般來說,頭髮是通過新陳代謝脫落的,但不會大面積脫落,脫落後很快就會長出新的頭髮。所以讓頭髮自然脫落是不好的。有很多方法可以除掉頭發。除掉頭發只有一個辦法。

 

 


脫毛方法:

 

 

一。暫時脫毛

 

 

暫時脫毛是指通過刮、拉、撕等管道人工去除毛髮,但毛囊沒有受損。一般情况下,三天后,頭髮又長出來,只能用於急性場合。不適合長期臨時脫毛。

 

 

具體方法有:剃刀刀、脫毛膏、脫毛噴霧、脫毛蜂蠟等。

 

 

用脫毛劑或蠟暫時脫毛,但新的頭髮很快就會長出來。脫毛劑包括脫毛液、脫毛膏和脫毛膏。它含有能溶解頭髮的化學成分,能溶解乾燥的頭髮,達到脫毛的目的。主要用於小毛脫毛。經常使用可以使新發更細更輕,而且使用方便,可以在家使用。化學除毛劑對皮膚刺激性很强,不能長時間附著在皮膚上。使用後必須用溫水清洗,然後塗上營養霜。注意,不要使用過敏性皮膚。

 

 

這些方法的優點是可以快速去除身上的毛髮,但再生的速度也相當快,在視覺效果上,會發現新的毛髮變得更加濃密和黑色,這一點比較明顯。囙此,不建議長期使用這樣的方法,否則,真的會想哭而不哭,形成惡性循環,這也會對皮膚本身造成很大的傷害

 

 

永久脫毛

 

 

永久性脫毛是指脫毛一個療程後,頭髮不會再長,至少在三到五年內,頭髮不會再長,皮膚才能真正光滑光滑。

 

 

具體方法有:美容院、醫院鐳射脫毛、家庭鐳射脫毛儀

 

 

永久脫毛是利用脫毛雷射產生超高頻振動訊號,形成靜電場,作用於頭髮,破壞毛囊,使頭髮脫毛,不再長出新的頭髮,從而達到永久脫毛的效果。

 

 

鐳射脫毛的優點是可以直接照射毛囊而不損傷皮膚。毛囊和發幹中的黑色素選擇性地吸收光能,產生熱效應,使毛囊壞死,頭髮不再生長。

 

 

簡單地說,雷射通過皮膚表面到達頭髮的根毛囊,我們毛囊和發幹的黑色素吸收了光能,囙此產生的熱效應導致毛囊壞死,從而使我們的頭髮失去再生能力,達到脫毛的效果。

 

 

現時,鐳射脫毛有兩種:醫用和家用。由於醫用和美國鐳射脫毛的價格過於昂貴,家用鐳射脫毛儀已成為人們脫毛的最佳選擇。

 

 

家用雷射脫毛器可以在家裡全身使用。它可以從頭到腳操作。一方面,它具有成本效益,另一方面,它也很方便。可以說是現代人最流行的脫毛方法。

 

 

家用雷射脫毛器真的不會留下黑點。剃了頭髮的人都知道,第三天長出來的胡茬紮得很緊。然而,經過雷射效果後,頭髮變得越來越少,顏色變得越來越柔和和淺,根本沒有留下黑點。皮膚前所未有的光滑

 

在選擇家用脫毛劑時,這也是一個常識。好的脫毛劑會有最好的脫毛效果。不好的脫毛劑會讓你白費力氣。囙此,在選擇家用脫毛劑時,不要盲目。根據這些重要因素仔細選擇:

 

 

一。鐳射脫毛儀

 

 

幾乎99%是市場上的光子脫毛機。光子脫毛機和鐳射脫毛機是兩個不同的東西。光子脫毛器不如雷射脫毛器有效和安全。囙此,在選擇脫毛機時,應首選雷射技術。它更安全更高效。

 

 

2。安全認證齊全的脫毛機

 

 

美國FDA、中國CFDA、歐盟CE等安全認證標誌著產品是否有效、安全。同時,擁有這些認證代表著各部門對產品有效性和安全性的識別和認可。同時,具有這些認證的產品可以安全使用。

 

 

三。高能量密度脫毛機

 

 

能量密度是脫毛機的重要參數。能量密度越高,脫毛效果越好。一般情况下,光子的能量密度只有5焦耳左右,脫毛效果並不理想。但鐳射脫毛機的能量密度是光子脫毛機的4-5倍,脫毛效果當然是光子脫毛機的4-5倍。

 

 

煩人的頭髮可以很容易的去除,而不是用無用的脫毛方法來折騰肌膚,直接選擇最徹底有效的鐳射脫毛,將頭髮從根部去除,恢復乾淨的肌膚,享受美麗的夏天。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

410131519222629

本日人氣:0
累積人氣:478