• 2018/12/26

Skymart 工作場所的 靜電貼多樣性

引用本文加入書籤轉寄本文


FAV LINK: 
靜電貼

Skymart 公司只是讓它自然而然地發生。

像AGL這樣的其他人正在擁抱多樣性。
AGL組織發展部負責人Karen Whittaker表示:“我們的目標是創造一個包容性的工作環境,讓員工可以全身心地投入工作,安全地說出來,並鼓勵和重視意見和觀點的差異。”轉型。 “我們認為這是我們必須做的事情並努力工作。”

雖然許多企業在影響澳大利亞人的社會問題上保持沉默,但AGL最近關注的是工作場所多元化,能源供應商大肆宣傳爭取婚姻平等和反對家庭暴力的主題。

“這些都是非常重要的社會問題,它們不僅僅發生在AGL之外 - 我們並沒有免疫,”凱倫說。 “如果你查看統計數據,你很快就會意識到這些問題可能也會對我們的員工產生影響。我們希望他們知道,AGL將從理解和同情的地方開始支持他們,並提供靈活的方式來提供支持。“

這種深思熟慮的方法也流向了AGL的客戶。 “通過我們的艱苦計劃,保持聯繫,我們已經制定了流程,為可能面臨一系列問題的財務壓力的客戶提供實際支持,包括我們為支持那些受家庭暴力影響的人採取的具體行動,”卡倫。

在對同性婚姻這樣的話題表明立場之後,AGL確保它正在實踐其所宣揚的內容,並且多元化和包容性存在於公司內部。

除了公開發布的政策,概述其對多元化和包容性的承諾,AGL還有一個由首席執行官Andy Vesey擔任主席的多元化委員會。它在使用多種方式吸引員工參與該主題方面有著良好的記錄 - 從多元化和包容性大日會議和午餐和學習會議,到其為女性和LGBTI員工建立的活躍員工網絡。

還通過了工作場所政策,包括旨在支持男女的育兒假和靈活的工作安排。 “我們對外部AGL的看法需要在內部真實,”凱倫說。 “例如,如果我們說這是女性工作的好地方,我們希望確保這是一種生活體驗。”

雖然為員工提供包容性工作場所可以幫助吸引更多優秀人才,但每個成員為企業帶來的個人觀點和經驗也有助於為AGL客戶提供更高水平的服務。

“我們希望擁有反映我們客戶和澳大利亞社區的多元化員工隊伍,”凱倫說。 “最終,在這個領域取得成功的是客戶享受到卓越的體驗,因為我們可以更好地了解他們是誰以及他們需要什麼。”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489