• 2018/11/28

Skymart 移動辦公室的同時保持員工的工作效率

引用本文加入書籤轉寄本文


Skymart 公司發展得如此之快,以至於您不再為所有員工提供空間。或許您想要更貼近您的客戶和客戶。也許你甚至想通過搬到一個房地產價格更便宜的地方來省錢。這些只是您考慮搬遷辦公室的眾多原因中的一小部分。

搬家可以為貴公司帶來許多優勢,包括財務優勢。但如果你不小心,那麼搬家所需的時間和精力就會降低你員工的工作效率。以下是一些確保不會發生的提示。

1.組建一個移動團隊

移動您的辦公室涉及許多您需要提前計劃的細節和後勤。提前規劃這些細節可以確保移動快速順利進行,員工不會錯過很多工作時間。

處理這些細節的最佳方法是讓一些表現最佳的員工成為移動團隊的一員。選擇貴公司的高級成員來領導移動團隊。

移動團隊應定期召開會議,討論和規劃細節,例如:

什麼時候搬家
新辦公室的佈局,包括誰將坐在哪裡
移動的時間表,包括首先移動員工和設備
員工在搬家期間應該和不應該做什麼
移動團隊應與移動公司協調,以確保滿足公司的需求。

2.規劃一個方便的移動日期

當您和您的移動團隊決定移動日期(或日期)時,請務必選擇一個會導致員工錯過最少工作量的日期。

例如,您可以選擇在周末或假日移動。移動期間員工將缺席,辦公室將在他們返回時準備就緒。

如果無法做到這一點,請在公司較慢的時間內計劃搬家日。確保選擇一個移動日期,以便對會議,會議和演示等公司活動造成最小的干擾。

在實際移動日之前處理某些移動細節也很重要。例如,確保在員工到達新辦公室之前設置互聯網和IT設備。

3.鼓勵員工提供幫助

通過打包自己的辦公室或辦公桌,員工可以更快地幫助移動過程。詢問搬家公司是否有可以用來裝箱子的垃圾箱。確保這些垃圾箱已貼上標籤,以便最終到達正確的目的地。

您還應該鼓勵您的員工在搬家前粘貼並固定桌面抽屜。您甚至可能希望員工幫助清理他們的辦公空間。您可以向所有員工發送一份清單,告知他們搬遷前應該做的事情。

4.允許員工在搬家期間在家工作

在混亂的移動過程中,員工可能無法正常工作。其中一個原因是移動過程中的噪音和活動,但另一個原因是員工可能沒有他們的常規設備。

這種中斷可能導致大量的工作時間損失。解決這個問題的一種方法是邀請員工在搬家那天(或幾天)在家工作。如果可能,您甚至可以提供公司筆記本電腦。

5.尋找專業的搬家服務

選擇合適的搬家公司對於確保移動高效,快速至關重要。與經驗豐富的企業搬家公司合作,確保您的員工錯過最少的工作時間。

移動公司搬家公司更為成功,因為員工的移動擁有員工所沒有的技能和經驗。例如,他們知道如何安全地移動您的技術設備而不會造成損壞。他們還知道如何以正確的順序移動設備,並確保將其帶到新建築物的正確位置。

企業搬遷與住宅搬遷完全不同,因此請確保選擇一家熟悉企業搬遷的公司。在選擇搬家公司之前,請與他們討論您的行動。為了了解他們的經驗,請詢問他們如何處理此舉以及需要多長時間。另外,要求對即將到來的行動進行成本估算。

搬家不應該導致貴公司虧錢。事實上,它甚至可以隨著時間的推移改善您的收入。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489