• 2018/11/28

搬屋工人將廚房搬到新家

引用本文加入書籤轉寄本文


搬屋工人有無限制的外出預算,否則您仍需要在計劃和打包時進行烹飪。為了讓自己保持井井有條,想一想如何根據過去,現在和將來搬家。

移動廚房的過去
您過去購買的干貨通常可以採取行動,但要注意可能導致的一些問題。如果麵粉或穀物產品中含有任何看不見的昆蟲蛋,那些蟲子會騎到新房子裡。最好在新的地方購買新鮮的麵粉和穀物,以避免過去的害蟲問題。

香料和調味品可以隨身攜帶,但應從易碎玻璃瓶中取出並換成塑料瓶或自密封袋。一個技巧是將五到十個塑料香料瓶放入更大的冷凍袋中並密封。如果瓶蓋意外滑開,則香料留在袋中。 (如果一些香料溢出這種方式,你甚至可能會在冷凍袋的底部使用自己的“移動日香料混合物”。)

應檢查罐頭食品的有效期,以確保新鮮度。將罐裝在較小的盒子中,以避免產生過重的移動容器。暴露在極高或極低的溫度下,罐頭可能會爆裂。如果您的移動貨車將在極端氣候條件下行駛,請將這些物品放入您的私人車輛中。

長距離移動不適合冷凍食品。在移動前一個月左右開始烹飪冷凍食品,食物不會浪費。或者,向家庭成員和鄰居提供食物,他們將欣賞額外的賞金。

移動廚房現在
當你必須在準備營養餐,學校午餐或照顧年長的家庭成員的同時收拾你的廚房時,花一點時間來組織起來,這樣你就不會感到不知所措。有一個移動的筆記本,膳食計劃應用程序或計算機文件,您可以列出從現在到您搬家之間需要做的所有餐食。接下來,使用餐數創建一個列表,列出您希望在搬家前消耗的所有成分。

此列表可幫助您確定在移動過程中您將用盡哪些食物,以及您現在可以安全收拾哪些食物。積極主動地將您打算帶到您家中的干燥食品和非易腐食品包裝起來,然後將它們存放在遠離廚房的涼爽乾燥的地方。您創建的額外空間可讓您在使用廚房時深層清潔區域。

包裝設備,炊具,餐具和餐具,在移動以釋放更多抽屜和櫥櫃空間進行清理之前不會使用。即使您像往常一樣使用廚房,這種預移動清洗也可以幫助您確定您正在取得進步。

移動廚房的未來
打包廚房非常容易,讓您在未來的位置上更輕鬆。所需要的只是一點時間和承諾。一旦你知道自己將要搬家,就立即開始,一旦你進入新的地方,你會驚訝於有組織的事情。

當您收拾舊廚房中的每件物品時,想像自己打開盒子並將物品拿走。該物品將在哪裡進入您的新家?這個項目有空間嗎?在搬進帶有較小廚房的空間之前,請先拿下廚房用品。然後,您將不必在未來的廚房做出任何困難的決定。

請記住,在移動過程中,盒子可能會堆疊在一起,因此您無法看到書寫信息,告訴您某些盒子包含的內容。在將來,你必須在你找到新廚房所需的確切物品之前挖掘並移動很多箱子。通過在盒子的各個方面用大寫字母書寫內容來避免這種困境。

在帶蓋的手提箱或盒子中裝入小型廚房工具,但在每個盒子中製作一個主要的物品清單。首先,拿起您的廚房筆記本,電腦電子表格或手機,然後製作一個頁面,您可以在其中列出每個較小的項目。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489