• 2017/12/6

吃什麼私家偵探減肥

引用本文加入書籤轉寄本文


對於想減肥的MM來說,早餐對減肥非常重要,一定要每天吃早餐,但是吃什麼減肥早餐,在1小時後起床吃完適量的全麥食物,並與蛋白質,少量脂肪和纖維豐富的食物。如全粒麵包和雞蛋,或堅果和燕麥片。穀物提供穩定的卡路里,而蛋白質,脂肪和高纖維食物給人一種豐滿私家偵探的感覺,並保持正常的血糖水平。
不吃早餐,上班族已經成為慣例飲食,原因包括:可以節省時間,可以減肥等等。其實大家都知道,每天都應該吃早餐,但是早上經常不餓,既然不餓,不吃早餐也不算什麼,還可以少吃,少吃幾克肉。因此,許多人寧願跳過早餐步驟,節省它帶來的能量。
然而,睡了一夜之後,身體的器官會很快恢復到白天的工作狀態,很快就會感到飢餓,這在午餐時間裡不可避免地會消失。結果是午餐攝入的熱量比早餐多,但不利於減肥。早餐的作用不僅僅是控制食慾。專家指出,健康的早餐可以加速人們的新陳代謝,這意味著早餐可以幫助人們在一天內消耗更多的卡路里。
在全國減肥中心註冊的減肥者中,每天習慣吃早餐的人都是成功節食者。其中78%的人堅持每天吃早餐,90%的人每周至少吃5次早餐,每年至少減掉30磅,有的甚至減掉60磅。他們的成功在於將早餐作為減肥策略。
而今年的“美國飲食協會”也發表了兩篇論文,證實了這一觀點。對200名青少年(青少年)和4200名成年人的調查發現,吃早餐的人每天的總卡路里攝入量少於不吃早餐的人,以及經常吃早餐的人。肥胖的風險比吃東西的人低13%偶爾。
事實上,早上吃東西不僅可以避免午餐前過度飢餓,還可以調節人體的新陳代謝。杜克大學醫學院營養健康(健康食品)中心的伊麗莎白教授說,沒有早餐,身體就不能提供足夠的熱量來消耗體內的脂肪,這對減肥也是不利的。她還表示,減肥不但要按時吃早餐,還要堅持經常運動(運動食品)(運動產品,運動信息),每天下午5點前攝入大部分能量(能量食物)(能量補充劑,能量補充劑),並在睡覺之前消耗熱量。
所以看起來早餐是一天中非常重要的一餐,所以食物的選擇也是科學的。蔬菜(蔬菜食品),水果(水果食品),麥片都是不錯的選擇,它們含有豐富的纖維素(纖維素食品)(纖維素產品,纖維素信息),不僅可以增加飽腹感,脂肪含量仍然很低,對我們的健康有益。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489