• 2017/10/3

實惠搬屋偵探社講解搬運服務流程

引用本文加入書籤轉寄本文


FAV LINK:偵探社

實惠搬屋講解搬家前,公司將派專業碩士到現場考核,並詳細說明為您提供的服務和賬單方式。

合同
提供法令執行,上述項目細節,處理和處理費用,保護您的權益,雙方在“不增加”之後達成一致。
【安全送貨】
預防保護措施和周到的服務態度是確保物品完好無缺的唯一途徑。執行公司對服務的承諾,讓您享受舒適的移動體驗,員工的內容應遵循態度和項目。
【4點檢驗】
在服務完成後現貨支付。
【反饋】
搬遷完成後,請填寫意見調查表,作為職工服務評分。


一。電話諮詢
我們有人接受客戶電話諮詢,初步了解客戶的移動日期,移動路線,是否需要提供包裝,需要提供紙箱或包裝材料,以及是否有超重物品。 (如鋼琴,金庫和魚缸等)
二。電話報價
電話諮詢後,如果家具搬遷不多,這是一個小動作(約1〜2輛車),可以使用電話報價和台北縣,外面可以列出使用傳真報價的詳細信息。
三。免費獲得政府估值
如果有大量的家具擺放到公司,工廠大樓和大坪家,這是一個大型搬家的房子。雙重配備有免費的政府評估專員,並提供搬遷方案,說明和注意事項。
四。簽署搬遷合同
現場評估可以立即簽收搬遷合同,電話報價或縣外,可以使用傳真簽字。
五歲以下兒童。提供紙箱和包裝材料(費用)
搬家前幾天,根據客戶需求提供紙箱,手提箱,被子,瓦楞紙,泡泡紙,膠帶等包裝材料。
六。提供精美的包裝服務
公司擁有二十年的專業包裝經驗,為客戶提供最精緻的包裝服務,如電腦,古董瓷器,書畫,菜餚。等待。
七。準時送車
根據家具數量,配送最合適的車輛和移動技術人員,然後由客戶指定的吉爾吉斯斯坦吉爾吉斯斯坦,汽車準時抵達。
八。定位服務
根據客戶家具分類,列車上的訂單;抵達新家後,再由該地區指定,家具定位完成。
九。滿意付款
搬遷完成後,為客戶付款。
十。損害索賠
搬遷,如果不是因為人為因素,離開家具或對貨物造成的任何損壞,公司有一個負責人的聯繫方式。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489