• 2016/12/5

4種食物與皮膚容易中毒

引用本文加入書籤轉寄本文


你一定聽說水果和蔬菜皮膚富含營養和活性成分,因此,甚至吃水果和蔬菜,人體都可以被吸收。所以吃似乎攝取了“所有營養”的食物,但一些“令人不安的元素”也可以從他們中刪除,一起吃。
此外,由於大量使用化肥,蔬菜和水果會嚴重污染硝酸鹽。因此,我們建議,盡可能剝皮蔬菜和水果消費。尤其是蘋果,梨,葡萄等栽培時間越長,水果和蔬菜的味道越好,皮膚常常留下許多微生物,農藥等。因此,不必採取一點點營養來承擔危害健康的風險。

土豆


馬鈴薯燉牛肉,三賢等經典菜餚,是普通人在桌上。很多人會把土豆和皮膚一起煮,認為畢竟所有的問題都解決了。實際上不是。土豆含有稱為“茄科”的物質,以抵抗病蟲害。馬鈴薯皮膚中高含量的茄鹼,其在體內累積到一定數量會引起中毒。特別是皮膚變得青,發芽的土豆量較高茄鹼,過量食用會引起噁心,嘔吐等一系列胃腸道反應。因此,土豆的消耗在烹飪後必須剝離。


甘藷


營養豐富,但它是鹼性食品,吃多了會“燒心”,紅薯皮更鹼性,如果經常與皮膚吃紅薯,會引起胃腸不適。甘藷皮的褐色和深褐色斑點可能受“黑點細菌”感染的影響,可能在進食後引起中毒。


荸薺


甜而清新鮮,是很多人最喜歡的。但是水栗皮可能含有姜蠕蟲等寄生蟲,如果吃水洗不干淨水栗子皮,可導致疾病。


銀杏


雖然好處,但是小藥,不宜吃。特別是,果皮含有“銀杏酸”等有毒物質,過多的食物會損害中樞神經系統,引起中毒。不僅吃內皮,剝離內皮,即使煮熟的銀杏肉也不要吃太多。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489