• 2016/9/18

減肥搬屋推介晚餐

引用本文加入書籤轉寄本文


晚餐是重要關口節食減肥。減肥晚餐食譜,你可以選擇低GI,高蛋白質豐富的主食,水果和蔬菜,低糖,以吃瘦肉哦!
什麼減肥晚餐
這些誰不吃晚飯減肥或吃晚飯單果重或薄蔫蔫的疾病,或丟失立即彈跳反彈。不太健康的減肥餐,當然,不能吃太多。營養學家建議的熱量按照4三餐:3縱橫比分佈:4:2或3:4。如果有減肥如果需要的話,來控制基於熱量的晚餐攝入的總熱量,也可以少一點。那麼吃什麼晚餐減肥?
1.低GI主食
GI值即血糖指數,反映食品碳水化合物對血糖水平的影響。進食後,食物中的碳水化合物消化後轉化為葡萄糖進入血液,血糖升高。食物的GI值低是不容易被消化成葡萄糖較慢的作用,對血糖相比,食品的高GI值小。飽腹感強,可以減少食物的攝入量,從而控制熱量的攝入。
如果小於55這個食物的血糖生成指數低GI食物。主食中的黑米,黑米和全麥意大利麵食都是低GI的食物。除了主食低GI,為55〜70中等GI食物,如土豆,糙米,蕎麥麵包等GI值可以用來作為主食吃飯。
2.高品質的植物蛋白+
蛋白質是不容易轉化成脂肪,而蛋白質是肌肉生長的營養必需,適當補充蛋白質有助於改善人體新陳代謝。優質蛋白質豐富的食物包括蛋奶豆類。
此外,低熱量的蔬菜,營養豐富的飲食是一個專家,當然,是一個必須有食物的晚餐食譜。
3.低糖水果
熱量的水果主要來自糖,水果糖分高,熱量也比較高。要選擇水果,如柚子,獼猴桃,檸檬等的低糖飲食。用在飯後吃水果的人,其實,這是吃的很健康的方式。我們飯前建議約一小時的水果。
另外,還要注意以下幾點哦!
晚餐時間可以早一點
6-7點吃的,如果在這個時間在路上,然後就可以具有很高的營養價值開工不高能量水果和一杯牛奶或一杯牛奶來代替。水果含有豐富的維生素C,可以幫助身體美容,美白,排毒,防感冒。牛奶,豆漿中含有豐富的蛋白質和豐富的鈣,增加肌肉彈性,感覺平靜,防止關節痛都不錯。它也可以做很好的牙齒和骨骼。夏季口渴,用豆漿和大量營養素比白開水解渴的。
吃晚餐沙拉
小沙拉植物油,如黑木耳,洋蔥沙拉,既排毒養顏,並能降低血脂;而且苦瓜沙拉,蔬菜如低能量,寒冷的時候放少許麻油或橄欖油可以同時。我發明了今天吃的一種方式,我把黃瓜乾淨。然後準備了10杏仁。黃瓜小咬吃杏仁,我沒有放油黃瓜,黃瓜和我放在一起入口吃堅果,黃瓜脆杏仁加香味,口感非常好,一舉數得。
主食吃
但不要吃白米飯。你可以在晚上做,煮了一點蒸白米飯+ +南瓜蒸土豆。南瓜也是眼睛,蒸南瓜炒比南瓜好吃,炒增添了不少的脂肪更好,蒸南瓜鮮嫩非常甜蜜。我們吃西瓜薯條和薯片,所以吃土豆很不好,土豆本身不高的能量,蒸熟吃最好。我發現一些人誰喜歡吃米飯,如果有更多的美味,如果你可以吃米飯的碗1-3植物油,晚上炒,但如果你做飯少一點飯,是吃一碗飯,主食紫色紅薯或南瓜或土豆代替另一部分,這樣不僅營養更全面,更不會吃那麼多。大腕1罐主食大米大米成一小碗+小紫薯蒸熟的土豆+ A + A小籠南瓜。這種模式是很有用的主食飽腹感。要比吃米飯好。
晚餐湯
推薦紫菜雞蛋西紅柿湯。此湯是很簡單的。材料準備好或者少許鹽和少許油。此湯營養好。當然也有海紫菜,各種礦物質含量高,它是人體的需要。雞蛋是高蛋白,每天吃一個雞蛋,不僅有電,但皮膚好,記憶力很強。為了確保比肉蛋白質補充更多。能源是不高。番茄美白防曬很好吃,怕曬黑的夏季,多吃番茄,減少黑色素的形成。暗戀是一種很好的減肥食品。能量是非常低的。

fav link:搬屋推介

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489