• 2016/8/12

素食主義的錯誤 按摩椅

引用本文加入書籤轉寄本文


FAV LINK: 
按摩椅

很多人都吃素,大多數人認為素食不僅對身體好,但還可以幫助你減肥。憑著敏銳的素食,素食減肥誰是著迷。其實,在日常生活中,也有一些素食主義的錯誤,如果錯誤會讓你變成健康指數暴跌。
 

素食對心臟有益
吃大量的蔬菜和水果能降低心臟發作和中風的機率,即使你有一個心臟發作了。
據哈佛大學的研究表明,半天吃一個西紅柿或蘿蔔(胡蘿蔔富含的食物)的女性可以通過22%和中風的40〜70%的機率降低心臟發作。

一個心臟發作後,水果和蔬菜是報價藥。
一個心臟疾病研究發現,心臟的病人恢復健康是成功的,我們必須改變整體飲食,停止吃肉,改吃素食。同時,適當的運動和溝通感情。
素食增強免疫力
素食更免疫。據德國的一項研究結果發現,男性素食白血細胞對腫瘤細胞,力比男性的兩倍肉食者更強。也就是說,只要肉食者素食者的白血細胞的一半,具有相同的免疫功能。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489