• 2016/6/18

素食≠健康警報素食四大誤區

引用本文加入書籤轉寄本文



素食對心臟有益
吃大量的蔬菜和水果能降低心臟發作和中風的機率,即使你有一個心臟發作了。
據哈佛大學的研究表明,半天吃一個西紅柿或蘿蔔(胡蘿蔔富含的食物)的女性可以通過22%和中風的40〜70%的機率降低心臟發作。搬寫字樓

一個心臟發作後,水果和蔬菜是報價藥。
一個心臟疾病研究發現,心臟的病人恢復健康是成功的,我們必須改變整體飲食,停止吃肉,改吃素食。同時,適當的運動和溝通感情。
素食增強免疫力
素食更免疫。據德國的一項研究結果發現,男性素食白血細胞對腫瘤細胞,力比男性的兩倍肉食者更強。也就是說,只要肉食者素食者的白血細胞的一半,具有相同的免疫功能。

庫存素食誤區
誤區之一:堅持素食有助於長壽
蛋白是所有體細胞和組織的主要成分,並在人體內動物蛋白含有必需氨基酸,高品質的蛋白質,它是一種植物蛋白不能被替換。應多吃適當的質量動物蛋白質如魚,牛奶,雞蛋,瘦肉等,以滿足身體的需要。
誤區二:認為不如所有的蔬菜
對於素食者,這意味著蔬菜營養更重要的是,不僅要承擔的維生素C和胡蘿蔔素負責供應,但也有一些鐵,鈣,葉酸,維生素B2等。
貢獻,因此,應盡量選擇品種的蔬菜富含這些營養素,它是最好的綠葉蔬菜,如芥藍,西蘭花,莧菜,菠菜,油菜等中國菊花之一。為了增加蛋白質,蔬菜,蘑菇和新鮮蔬菜的供應,豆類都是不錯的選擇,如各種蘑菇,豌豆,新鮮豌豆的。如果你只喜歡黃瓜,番茄,冬瓜,苦瓜幾個所謂的“減肥蔬菜”,就很難獲得足夠的營養。

誤區四:必須有一個素食生食
蔬菜中的許多營養成​​分需要添加油脂被很好地吸收,細胞壁加熱的完整性破壞後,吸收率顯著上升。例如,維生素K,胡蘿蔔素,番茄紅素屬於營養素烹調後更易吸收。維生素K對骨骼健康至關重要,胡蘿蔔素是維生素A的前體,和番茄紅素的抗氧化和預防癌症是健康的一個重要組成部分。還注意到,沙拉醬的脂肪含量高達60%,並且將其用於冷,不把烹調油比熱較低。
誤區三:素食可以增加腸蠕動,促進排便
這取決於素食素食攝入是否是一個真正的高纖維食物,只有高纖維食物含有膳食纖維,促進腸蠕動,以達到潤腸通便的作用。我們應該時刻關注最新的營養知識,含膳食纖維的食物的理解:比如,豆類都是不錯的選擇。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489