• 2016/6/16

警報!吃水果不當的搬寫字樓嚴重危害健康

引用本文加入書籤轉寄本文


警報!吃水果不當的嚴重危害健康
水果和食品,含有相同的熱量激光去斑
水果對健康的好處是不可否認的,它含有豐富的維生素,纖維素和抗氧化劑,幫助我們預防疾病。果是如此的重要,英國政府建議人們每天至少5份水果和蔬菜的攝入。只要你是健康的,每天攝入的水果和蔬菜超過5份不得而知,但如果你是超重或患有高膽固醇或患糖尿病,吃太多的水果,就麻煩了。它可能仍然是健康的,即使你的飲食,但你的體重上升的原因。
原因之一是,人們忘記了水果,所有的食物含有相同的熱量。英國倫敦帝國學院代謝卡雷爾Liluokesi醫學專家解釋說,水果的熱量讓你發胖的程度和巧克力。他說:“有些人喜歡吃這個,有些人喜歡吃,但吃太多水果往往是健康意識的人,我的一些患者不了解自己的發胖,因為他們吃了很多健康的原因。我發現,他們吃水果太多,喝太多果汁,攝取分鐘300卡路里之內。“
沒有這些人缺乏自我控制能力。水果含有豐富的果糖,它不會讓你有飽腹感。英國飲食協會厄休拉·阿倫斯解釋說,糖之後,我們的身體會釋放胰島素的激素,它告訴大腦,我們都滿了。她說:“高胰島素抑制食慾,但果糖不會觸發這個胰島素的反應,所以大腦不會得到你得到足夠的信息。”
也就是說,當我們忌吃這種內在的“停止按鈕”上的果實,這可能是甜瓜我們有些心不在焉的大片吃或吃了不少葡萄的原因。體重增加是不是用大量的果糖只是健康問題相關的攝入。這也增加了甘油三酯的含量,與心臟疾病相關的血脂。 Liluokesi說:“我們警告高血脂病人要少吃水果吃太多水果就會增加糖尿病患者的甘油三酯應少吃水果,高水平的果糖能增加血糖水平......”

fav link:搬寫字樓

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

macyt520
  • 暱    稱:macyt520 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:489