• 2018/7/12

蔡當局重查"三中案"藍營:入罪馬英九之心昭然若揭

引用本文加入書籤轉寄本文


國民黨舊中央黨部被“黨產會”質疑為不當黨產。

 

中國臺灣網7月11日訊 10日上午,臺北地檢署(以下簡稱北檢)偵結“三中案”,前臺灣地區領導人馬英九等6人被控主導賤賣國民黨黨產,均以涉“特別背信罪”被起訴。北檢起訴書稱馬惡性非輕,請求法院從重量刑。馬英九則回應說,被起訴早在預料之中,自己心情很平靜,只是沒想到他們會選擇在臺風天下手。

 

國民黨“三中案”起因於2005年“黨政軍退出媒體”政策,據臺灣“東森新聞雲”報道,國民黨將名下擁有的“中影”“中廣”“中視”三家媒體處分掉,但過程引發爭議。於是,特偵組進行查辦,曾傳喚國民黨前“立委”蔡正元、“中影”八德公司董事長郭臺強等上百位政商人士,但最後在2014年以查無不法為由將案件簽結。

 

 

馬英九

 

但政黨輪替後,北檢重啟調查,重新聲請羈押蔡正元,陸續傳喚馬英九等相關人士,更在去年11月19日首度以被告身份傳喚馬英九出庭,並約談前“中投”董事長張哲琛、總經理汪海清等人到案。

 

日本藤素 美國黑金 益粒可 德國黑螞蟻 一想就硬 威爾鋼 必利勁 犀利士 正牌VIMAX 

 

DEVELOPPE SEX  maxman增大丸 巴西比戈 美國goodman增大 MAGNA-R增大丸 V8偉哥

10日,北檢將“三中案”偵結,馬英九、張哲琛、汪海清、蔡正元、蔡正元妻子洪菱霙及其父親等6人,都被以涉及“證券交易法”“特別背信罪”起訴。

 

 

“黨產會副主委”施錦芳

 

然而“三中案”偵結還不算完,臺當局“行政院不當黨產委員會副主委”施錦芳受訪時指出,“黨產會”將持續追查,後續還有舊黨部11.4億(新臺幣,下同)、大孝大樓7.8億以及“中影”“中廣”是否為國民黨附隨組織等爭議問題有待厘清。

 

 

“中廣”董事長趙少康

 

對於“三中案”,“中廣”董事長趙少康昨天下午出面說明,委任律師葉慶元表示起訴書有很多誤導的地方。葉慶元表示,“中廣”當初就是廣播事業,北檢不斷把不動產跟廣播做牽強的混淆,2005年“中廣”就不是黨營事業,已經賣給中時集團,檢調壹直不澄清這壹塊,把“中廣”的資產認定是黨產。

 

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣

 

壯陽藥 威爾鋼 犀利士 印度神油 持久液 樂威壯 硬梆梆 偉哥 瑪卡 美國黑金 日本藤素

馬英九在臉譜網(facebook)說,北檢拿陳年舊案起訴他,認定他涉背信等罪,這個結果早在預期之中。瑪莉亞臺風來襲,北部縣市紛紛停班停課,大家準備防臺風之際得知他被起訴,依然很關心他的心情。但馬英九表示心中很平靜,“因為這是早已預期之事,只是沒想到會選擇在臺風天下手”。對於北檢拿現在的“黨產條例”起訴馬英九13年前買賣國民黨黨產,以及其他各種荒誕的起訴理由,馬英九表示不能接受。

 

 

徐巧芯批評蔡當局。

 

國民黨“立法院”黨團表示,“三中案”早已歷經特偵組5任檢察官、3任檢察總長等長達10年偵查結案,確認並無不法之事,卻在民進黨當局上臺之後重啟調查,企圖入罪馬英九之心昭然若揭,不免讓人有政治指揮辦案的強烈質疑。國民黨“立法院”黨團將通過各種合情、合理、合法的監督方式,力挺馬英九未來的訴訟過程。

 

馬英九辦公室發言人徐巧芯也將炮火對準蔡當局,批評蔡當局是在民調聲望直落、民怨四起的此刻,試圖利用起訴馬英九來轉移執政不佳的焦點。她說,蔡當局與人民的距離越來越遠,就等著年底大選被民眾唾棄。起訴馬英九的政治操作過頭,只會引發民怨,如前陣子的臺大校長“拔管案”,類似事件繼續發生只會讓泛藍民眾更清楚民進黨的真面目而更加團結,對民進黨的選情反而更加不利。

 

 

馬英九

 

據臺灣《中時電子報》報道,國民黨“立委”柯誌恩批評,北檢以馬英九行使緘默權為由指責馬英九態度不佳,請法院重判。但是在偵辦過程中,對於馬英九長達14.5個小時的“疲勞訊問”,這種做法對不對?另外,起訴書只有檢方的主觀認定,並無客觀事實證明馬主導、故意賤賣及圖利對方,沒有鐵證如山,只有檢察官的片面認定。

日本夜狼 袋鼠精 第五元素 CROWN3000 MAXMAN2增大丸 保羅V8 日本興奮劑 vigrx plus

 

草本強精丸 wenick man增大丸 達泊西丁 萬力可 紅金偉哥 XXL增大膏 專治旱泄必利勁

柯誌恩表示,綠營完全執政後,在沒有新事證下重啟調查,怎不令人懷疑民進黨那只政治黑手的操縱?民進黨多次揚言要讓馬英九卸任後跑法院、關起來,目的就是要重挫馬英九的清廉形象!尤其民進黨執政無能已大失民心,面對年底選戰無力拉擡,所以更要起訴馬英九,以免他到處助選、人氣回升!“因為羞辱馬英九,等於餵食深綠支持者興奮劑!”

 

 

臺灣地區領導人蔡英文

 

國民黨臺北市長參選人丁守中表示,這是對馬英九和國民黨的政治追殺、迫害,北檢早有立場,他並不覺得意外。前國民黨“立委”孫大千表示,如果這還不算是“倒行逆施”,那什麽才算?民進黨難道真的不相信會有報應嗎?他說,原來,民進黨所引以為傲的“臺灣價值”套餐組合包含了下列十大亮點:

 

第壹,利用檢調體系整肅異己。

 

第二,緊抱美日的大腿,推動階段性的“臺獨”。

 

第三,廢除死刑。

 

第四,全臺灣都是他們家的,所以可以予取予求。

 

第五,用肺發電。

 

第六,綠色力量全面掌握校園。

 

第七,犧牲勞工,成全老板。

 

第八,用改革自我安慰,用數字自我陶醉。

 

第九,規模超越朝鮮領導人的維安管制。

 

第十,壹人得道,雞犬升天。

 

此外,蔡當局的所作所為遭到國民黨“立法院”黨團痛批:上臺兩年多來運用完全執政的絕對優勢,將行政、“司法”“立法”三權操弄於股掌之上,幾乎到了罔顧法治之境,濫用臺灣資源目的不在利民,而是不斷整肅異己、追殺政敵,“所謂‘臺灣價值’根本是欺世盜名”。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

m507450
  • 暱    稱:m507450 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23456789101112131415

本日人氣:5
累積人氣:1206