• 2019/12/31

美之選大勝蜜露珂娜!!挑嘴孕婦給出膠原蛋白粉界的高評價~

引用本文加入書籤轉寄本文
說到吃的保養品第一個想到的就是膠原蛋白粉,我家女人尤其是我媽對於這方面走在很前面,好幾年前就開始吃她朋友推薦評價不錯的蜜露珂娜,我吃覺得有個腥味不是很愛,但為了愛美~愛水噹噹還是有跟著我媽一起吃也混在各種食物中吃,最近懷孕我找了一家評價更好的美之選膠原蛋白含鐵,味道更勝蜜露珂娜!也是網路上評價很高的一款膠原蛋白。

 

 

我也拿出柯南的精神蜜露珂娜美之選研究研究,看看哪個可以獲得的評價比較高~原本是因為我不愛蜜露珂娜的味道,加上蜜露珂娜有註明孕婦不能吃,但又不想因為懷孕放棄補充膠原蛋白的權利啊~~

 

所以才轉往改吃美之選膠原蛋白含鐵,而仔細看美之選的成分,內魚來源膠原蛋白維生素E鐵質、葉酸、維生素C,都是對孕婦很好的食物營養,畢竟懷孕之後對吃的食物都會特別小心,食安雷達一定要開到最大xDDD

 

 

上網查發現美之選膠原蛋白含鐵也是很多人推薦,評價也很高!而且蠻多都是孕婦在吃,這點讓我有點驚訝也很好奇,因為之前吃的蜜露珂娜有特別標明說孕婦不能吃,但美之選卻說孕婦可食用!

 

 

我懷孕時口味變得特別敏感,平常也蠻常覺得噁心,但吃美之選膠原蛋白粉卻沒有任何的噁心想吐的感覺,孕婦直接也很OK,一包份量剛剛好可以一口吃掉。

 

 

蜜露珂娜比較下來腥味比較重一點,如果你很怕味道的話建議泡在飲料裡面一起喝,雖然蜜露珂娜一天只需要吃一包,但那一包吃起來真的很大一口,總感覺吃好久都吃不完,而且我不想讓腥味融在我嘴裡太久...所以還是美之選一天兩包的量設計較貼心有合我~加上味道真的太好吃!美之選跟蜜露珂娜兩款味道來評價個人覺得美之選膠原蛋白含鐵真的網路上的評價一樣,沒有膠原蛋白粉的怪味道,是淡淡的水果口味很好吃(會想一包接一包吃XD)由此可知美之選膠原蛋白含鐵這部分評價可以說完勝蜜露珂娜。

 

 

 

懷孕之後除了從一般食物攝取維生素C營養之外,每天吃美之選膠原蛋白含鐵也能補充到很多營養,如果常外時的也可以多補充,這邊真的要好好稱讚美之選,以前只要被冷風吹到一下就超容易感冒,但當了孕婦後天天吃美之選膠原蛋白含鐵,持續補充維生素C感覺感冒次數也變少了,果然多補充食物和各種營養對身體和免疫力都有好處呢!

 

 

另外不只是補孕婦媽媽自己的膠原蛋白,孕期造血需要的鐵、葉酸、美之選膠原蛋白含鐵也通通都有~維生素C含量也是很夠,可以有效補充身體跟母乳所需的養分,同時兼顧媽媽與寶寶的健康超棒的一人吃兩人補的概念囉

 

從蜜露珂娜跳到吃美之選膠原蛋白含鐵到現在,平常就算素顏上班,也會被同事說氣色看起來很好,是個看起來很紅潤的孕婦,所以美之選評價我給很高的點!

 

 

總結一下美之選的優點:

吃起來沒有噁心的腥味,懷孕容易孕吐的媽媽也不用擔心!

通過食品安全檢驗,孕婦媽媽跟胎兒都能吃得安心!

不只是膠原蛋白,更含豐富營養,含鐵、葉酸、乳鐵蛋白、膠原蛋白、維生素C

持續就算當了孕婦看起來也越來越紅潤,而且生完小孩也能繼續吃補充營養

 

這些優點也比之前吃蜜露珂娜更有感,希望一路到卸貨我的皮膚也能一直水嫩水嫩~~

 

 

就這幾點評價來說,我覺得美之選評價大勝蜜露珂娜~最近也開始說服我媽吃美之選膠原蛋白含鐵,首先味道好吃這點也讓她也讚不絕口XD,身邊朋友也被我的高評價燒了一輪,每個人都跑去買美之選膠原蛋白含鐵囉~

 

 

 

【網路文章的轉載分享】

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

3