• 2019/8/13

哪種護髮油最適合保養頭髮?

引用本文加入書籤轉寄本文


護髮油是頭髮護理方案中非常重要的一部分,因為它們有助於頭髮保濕和光澤感,更有助於防止髮質脆弱易斷。

對於愛護頭髮的女孩來說,髮油是必不可少的,因此她們的頭髮變得更滑順亮麗。市面上充斥著各式各樣的髮油,每種配方都有各自的專長和弱點,選錯配方可能會使效果不理想。

在這篇文章中我們有整理出幾個不錯的護髮油,方便各位讀者參考。

1.椰子油:椰子油比一般護髮素更能迅速和深入地被頭髮吸收,滋潤頭髮的效能更加深層。椰子油還有修護蛋白質的效果,能讓髮絲更強韌、有光澤,適量使用於頭皮還有防止落髮的功效。而且椰子油還可以改善頭髮毛燥,經常使用吹風機或者是因為燙髮染髮頭髮髮尾出現了乾燥分叉的情況,可以取適量的椰子油塗抹在髮尾,這樣能夠幫助改善頭髮毛躁分叉的情況,你將會有濃密且有光澤感的頭髮。

2.蓖麻油:蓖麻油因可以促進毛髮生長所以非常受到歡迎。它可以防止毛囊發炎、避免阻礙毛髮生長。蓖麻油非常好吸收,所以它的功效能達到毛孔及毛囊,你只需要微量的蓖麻油就可以達到。適度的蓖麻油保養可以防止掉髮、促進毛髮生長,並且滋潤受損髮質,幫助你的頭髮健康生長。所以,你不需要經常重新塗抹它,也能擁有閃亮和柔順的髮質。

3.葡萄籽油:葡萄籽油裡頭有超過73%神經醯胺,它的重量比較輕,所以滲透和吸收起來速度很快。葡萄籽油是一種很好的保濕霜。它將水分注入你的頭髮,保持水分,而不會有油脂殘留。這將有助於您保持頭髮長度和生長,以及保濕頭髮防止斷裂和分叉。除了保持你的頭髮健康,使用葡萄籽油還可以給你的頭髮保持光澤,而不會留下油性,它的優勢在於它可以滋養你的頭髮。另外你也可以洗完頭後把它塗抹在髮根處,用手按摩一下就好了,還能防止頭髮分叉。

 

希望這些信息能讓您更深入地了解各種護髮油的功效及效能。







 

 







 

 







 

 







 

 







 

 

 

延伸閱讀

[2019美容]【洗髮】CLEAR淨|植覺~全新植萃淨透去屑洗髮露 ... - 喵皇后 - 痞客邦│柔順造型評價│日本美髮比較│柔順護髮油比較~
《護髮油心得》韓國isLeaf香氛順盈護髮油 - Charlie :: 查理查理 - 痞客邦.柔順護髮油比較.用法護髮油心得.護髮油不分岔心得。
『2019美容』我的省錢之道-泡泡染@ 家儉岑儲的543天空:: 痞客邦::∥護髮油不乾燥比較∥柔順護髮油比較∥用法護髮油心得。
*護髮油心得*【Dr. Cyj 髮胜肽】護髮素讓頭髮瞬間柔順!(能深入養護、強化髮質的專利 ...♥韓國護髮油心得♥護髮油不分岔心得♥韓國美容推薦~
[2019美容]Aperio櫻花水漾護髮乳,免沖洗 - Katy's Blog - 痞客邦-韓國美容推薦-推薦韓國護髮油-護髮油不乾燥比較!
【2019美容】在家也能輕鬆染~莉婕泡泡染@ 小婷懶骨頭記事:: 痞客邦::∥柔順護髮油比較∥護髮油不乾燥比較∥護髮油不乾燥比較!
《護髮油心得》善的養護小教室--潤髮乳的重要@ shan 善的部落格:: 痞客邦::→心得不分岔護髮油→日本美髮比較→護髮油不乾燥比較!
『造型』在家也能享受髮廊等級護髮Mash up 「79急救賦活組」 - 小白Janet - 痞客邦-比較不乾燥護髮油-推薦韓國護髮油-柔順護髮油比較!
【2019美容】【髮】FEAZAC 舒科瞬效潤澤香水護髮油//新香上市-粉紅迷顛、藍色晨雨 ...│柔順護髮油比較│用法護髮油心得│柔順護髮油比較~
《造型》潤髮?護髮? - 痞客邦-柔順造型評價-韓國護髮油心得-比較不乾燥護髮油。

文章標籤:比較不乾燥護髮油,柔順護髮油比較,比較不乾燥護髮油,護髮油用法比較,柔順護髮油比較,推薦韓國護髮油,護髮油柔順推薦,柔順造型評價,用法護髮油心得,比較柔順護髮油,

 

 

 

經許可後轉載務必請註明出處,違者本人將依法追究

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

51221