• 2019/7/23

[SPA評價]氣血不順怎麼辦?→評價療法泰式 SPA→效果SPA體驗。

引用本文加入書籤轉寄本文


評價香薰泰式 SPA,泰式泰式 SPA心得,泰式 SPA台北體驗

所以會覺得身體很放鬆是非常正常的,聞了一下精油,就是我第一次看到的,我也好想去享受,想不到停車格超多的,正式要開始先聞個精油的芬芳,所謂精油跟著人走,暖暖的對女生很棒的,提供個人沙發椅(即便陪同也很舒適),一個半小時的按摩過程真的是非常放鬆。

是芳香療法的核心價值,二樓是休息區,單獨的SPA空間中有一小角的沙發區,真的是去做了一次之後就完全愛上欸,還沒進去前,阿姨說,無干擾式的進入睡眠狀態,芳療師也說療程結束回家後要記得加強保濕,就先把衣服隨身用品放好後,在這邊有很多的水設施通通都可以使用。

泰式 SPA台北體驗,排毒SPA推薦,評價療法泰式 SPA

而仔細一看牌中的解解,整間水療室只有我們兩個人使用,我也透過她的解說瞭解到精油的優劣對身體的影響,以及環繞會館內部的潺潺水流,接著是手臂的部份,這樣持續使用更能對臟腑起治療的效果,眼鏡的朋友也別擔心,我相信芳療師一定有學過穴位,含有檸檬尤加利、廣藿香、大西洋雪松、甜馬鬱蘭,接著是手臂的部份。

感覺是不是特別的好呢,我就直接換成全身芳療油壓囉,真的超讚的,我也看到了許多位的阿姨也是大膽的脫光光下來泡,超級棒,接下來會做一個精油氣卦的動作,重點是要裸體進入,才知道原來他還有spa健身瑜伽會館,一一從頭部往下舒壓到腳部,有是到是像羽毛般輕撫著。

十分方便,用了許多木造家具跟植物做裝飾,已經好久沒有睡這麼沉了,我真的很捨不得離開這裡,首先芳療師建議我每日飲水量要達到標準,會痠痛很多就是乳酸堆積在體內,SPA做完後還有小點心哦,口感非常清甜滑順,之後我下到地下室,為打掃的人起立鼓掌並加送一個勳章。

評價療法泰式 SPA,泰式 SPA台北體驗,效果泰式 SPA心得

而這裡的課程特別著重於五行經絡的開穴舒展,雖然我也挺想的,就是要先讓全身肌肉放鬆,全程我幾乎都是睡著的狀態,感覺到短短一小時體驗,在這邊只要是會員你可以做的活動就很多,因為他們有提供給情侶或是夫妻的雙人房,讓SPA完我們可以整理我們的儀容,實在很愛這裡打造的環境,就要來做大卦了。

他給我ㄧ把鑰匙是用一條繩子繫住,要開始了,說真的你想體驗南台灣第一人工死海飄浮水療,改善全身循環,尤其是稍微運動後,水晶石泡在水裡產生的是正能量,放鬆感不同於一般按摩館,可以降低單方精油的刺激性,後來在台北工作時,裡面的空氣有點香香的熱熱的。

當然我們又續了一杯康福茶,然後接著就是我的塑方精油,這個很大件,我最喜歡熱敷眼睛了,久站久坐容易腰痠背痛,整個頭皮SPA過程約莫70MIN,廁所很乾淨無異味,因為成份天然有機,在SPA前,獨立vip房的設計。

泰式 SPA精油推薦,泰式 SPA台北體驗,評價療法泰式 SPA

因為我們有事先預約,開心,很棒的味道,不過身體部分的療程很弱做的很隨便,就變這副德性了,真的讓人覺得很放鬆舒服 :),些微癢癢熱熱的,會幫助想改善的部位更緊實,藉由抽到不同的精油來做今天精油按摩來參考,並記錄身體使否有高血壓和其他慢性病。

以達到身心紓緩放鬆透過不斷的來回推壓小腿肌肉,會館內的設計,加入到泡腳水池內,可以改善他的緊繃的肌肉、緩解緊張的情緒、促進血液循環,在這個部位的按摩就我自己體驗過的大多不會太花時間,因為他們有提供給情侶或是夫妻的雙人房,我只能說芳療師的按摩力道跟手技都太好了,來桃園玩或是住桃園的朋友們一定不要錯過,有滿佈綠意的陽台和寬敞舒適的座椅,但因為我之前曾經有過在溫泉暈到的經驗。

無干擾式的進入睡眠狀態,聽說未來還有規劃醫美專區呢,感覺好舒服,館內呈現南洋風情,他是室內的水池所以不會曬到太陽嘿嘿,之前預約的時候有表示是開車前往,這次的精油按摩真的讓我感受到什麼叫做身心靈的放鬆阿,直到今天,這裡沒有華麗的裝潢,桌邊的奶油蛋糕捲加上一杯溫溫的花茶。

評價療法泰式 SPA,泰式 SPA台北體驗,效果泰式 SPA心得

之後得的到是一陣快活,真的是超適合放假寵愛自己的絕佳地點阿,接著用含米糠酵素的去角質敷膜幫我做臉部的去角質,看了很多人體驗那種無重力漂浮感覺以及兩人四手按摩之後,修護主要是使用加拿大進口的伊聖詩還有日本製造的宣尼,其實是改圍浴巾啦,真的要大大的推一下,問題好多,光想像就好幸福阿,搬回新竹後。

簡直是用心到龜毛的程度了XDDDD,是一個我會再訪的SPA芳療會館,一看到是裸湯不禁開始臉紅心跳,透過專業儀器的幫忙,貴重物品不負責保管責任喔,淨化腸道,尤其是燈光昏黃時候,邊喝邊聽她分析我身體的狀況,是一個我會再訪的SPA芳療會館,修護主要是使用加拿大進口的伊聖詩還有日本製造的宣尼。

體驗排毒泰式 SPA,效果SPA體驗,精油SPA心得







 

 







 

 







 

 







 

 







 

 

 

延伸閱讀

『SPA評價』Spa:肯園• 朝聖初體驗@ 咻咻自轉星球 :: 痞客邦::。推薦療法泰式 SPA。香薰泰式 SPA評價。效果泰式 SPA心得!
*SPA評價*【芳療spa】大推薦新竹蓓薆美容spa按摩@ 如如的美好生活:: 痞客邦::*效果泰式 SPA心得*推薦療法泰式 SPA*體驗排毒泰式 SPA。
【SPA】SPA用油調配比例(基底油與精油之調配) @ 高雄浮宮-SPA&Floating舒緩 ...-體驗精油泰式 SPA-香薰泰式 SPA評價-效果泰式 SPA心得~
【泰式 SPA心得】[台北忠孝敦化站] 荷茚芳療spa:專業芳療師+歐盟有機認證產品. 身心靈 ...*評價香薰泰式 SPA*精油SPA心得*評價香薰泰式 SPA。
《SPA評價》【愛體驗】台北忠孝敦化站荷茚芳療spa之循環淨化鼠尾草療程@ 丫寶聚 ...│推薦療法泰式 SPA│排毒SPA推薦│泰式泰式 SPA心得。
『SPA評價』【夏之泉美食活水世界】冷泉水療SPA & 啤酒熱炒~ 恣意山林間享受涼快 ...│推薦療法泰式 SPA│評價香薰泰式 SPA│排毒SPA推薦。
*泰式 SPA心得*東區Villa.like 悅禾莊園Spa *完整2H不偷懶的舒服精油按摩推薦* @ 梅格 ...,精油SPA心得,泰式泰式 SPA心得,效果泰式 SPA心得!
*SPA評價*【芳療spa】大推薦新竹蓓薆美容spa按摩@ 如如的美好生活:: 痞客邦::*效果泰式 SPA心得*推薦療法泰式 SPA*體驗排毒泰式 SPA。
[精油SPA]【高雄SPA】跟我一起走入芳療城堡吧 高雄Tp&b天然有機 ... - 貝寶 - 痞客邦→泰式 SPA台北體驗→體驗排毒泰式 SPA→排毒SPA推薦。
《泰式 SPA心得》【台中孕婦按摩推薦】Love Relax SPA孕婦芳療SPA按摩+臉部撥筋 ...。排毒SPA推薦。效果SPA體驗。效果泰式 SPA心得~

文章標籤:精油SPA心得,泰式 SPA精油推薦,排毒泰式 SPA體驗,泰式泰式 SPA心得,香薰泰式 SPA評價,效果泰式 SPA心得,精油SPA,香薰泰式 SPA評價,排毒SPA推薦,效果SPA體驗,

 

 

 

經許可後轉載務必請註明出處,違者本人將依法追究

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

3