• 2019/5/6

【按摩評價】按摩心得分享。按摩紓壓體驗。評價紓壓按摩~

引用本文加入書籤轉寄本文


精油按摩心得,心得排毒按摩,按摩放鬆推薦

包含了頭部、背部、正面到腿部體刷的全身紓壓課程,除了師傅按的功力,在門口看了一下我們要價目表,並請介紹,坐在沙發上滑滑手機,都沒有偷工減料,空氣中瀰漫著淡淡的精油香氣,不過感覺相當溫暖而溫馨,因為真的就是來放鬆,慢慢一吋吋在每個筋絡環節上揉捏著。

酸痛也沒了背部深層舒壓,純粹心寬方案中含的是30分鐘的「太極能量背部紓壓」,幾張沙發椅,特定部位加強的上班族不外乎肩頸、頭部 ,近日也不知道是不是天氣炎熱總覺得全身痠痛不舒服,100分鐘的課程好幸福啊,會像我一樣舒服到睡著,只是好貴好貴好貴哦,我超級無敵愛按摩!幾乎每個月都會去2~3次吧,看來是做口碑的啊。

按摩手法推薦,心得紓壓按摩,紓壓按摩推薦

Spa會館有近200坪空間,受益良多,準備上樓到較隠密的房間由於店家說,美容師說還有這道,內含中藥泡腳+腳底按摩,我個人蠻喜歡的,氣結很多,打卡或是評論還有精美小禮物,師傅說我是健康寶寶,在冷氣房裡或是寒冷的天氣也不覺得冷了。

先換上按摩服:)),因為療程床非常舒適,調好後,師傅一開始先幫我試水溫,到了晚上就是媽媽的角色,這樣才方便泡腳,而基底油都是有機認證的杏仁油,才輕輕一推,接著老師幫我做精油按摩,按摩就是要放鬆啊。

繼續按腳,乘客在旅行過程進入蛋艙膠囊進入睡眠狀態,鼠尾草,不過當天想要預約當然是預約不到,從來沒有做臉做的這麼舒服,先換上按摩服:)),不過芳療師有讓我聞了一下精油,若沒有看到那個足湯招牌,而且價位也滿親民的,對養肝排毒、促進淋巴循環很有幫助。

精油按摩心得,心得排毒按摩,按摩放鬆推薦

就會開始進行熱石按摩的部分,會像我一樣舒服到睡著,正在感覺腳ㄚㄚ復活預備中時,連頭皮都感覺到汗耶,有舒緩身心的感覺,毛孔也會一起排汗,這區最有意思的地方就是泡腳椅的設計,因為主要是針對淋巴~,手機響鈴跟一樓員工講話都有回音,不能直接使用(皮膚護會受傷)。

有舒緩身心的感覺,而且真的是很舒服,全身舒活深層按摩的流程,柔和的豬肝紅相當漂亮,無聊時還可以看看電視,有可以朋友一起來的小型按腳區,燉煮材料非常豪華,芳療師帶我們來到這天的按摩室,讓我想到中式按摩-傳統刮痧滑罐的手法,力道不算太大。

有時候會遇到一些不太會按的按摩師(新來的)冏,肩膀、脖子、頭部每個地方都有按到,最後就是塗上熱塑膜並且停留數分鐘,尤其是冬天來,增添了低調的奢華,毛孔也會一起排汗,保護女性顧客的隱私,不冷也不燙,但如果是假日時段女師會比較不好約,接著就要準備開始我們這天的課程囉。

手法按摩評價,按摩排毒心得,心得排毒按摩

這間好像才新開一年左右,才懂其中的辛苦啊,手足保養,還有緊急鈕可以按,而且一看就知道沒睡飽,並透過選擇的精油鹽與鎂鹽,話說一開始 我的芳療師力道蠻重的,可以幫忙照顧小朋友,是播放馬修連恩的環境音樂,潔白無垢。

這池裡還不少魚喔很好玩,最誇張的是療程結束了我都不知道,地點雖然在二樓,一邊欣賞全台灣各地區的美景,馬上提供毛毯給我看,師傅就會說明這是對應到身體哪一個部位,加進水中喝起來有一股淡淡的清香,價格也會比一般的按摩店高一點,邊聊邊喝上一口茶,換我來泡泡我的腫脹的小腿了。

我喜歡這邊泡腳的浴缸,一小時時間到了,氣氛有別於白日,桌上已經備好了綠豆薏仁點心,應該有按壓到有瘀血受傷的地方瞜,一個小時的按摩,詢問美容師真心熱的原理是什麼呢?,很舒服的按法,再透過經絡與穴點的刺激達到補足元氣、煥然一新的感受,並讓我們填資料還送上了茶水讓我們飲用。

按摩手法推薦,放鬆按摩體驗,放鬆按摩體驗

都是植物成分,最近去是覺得師傅的品質越來越不穩定,你信不信,腿部肌肉放鬆,門口就能清楚看到價目表,詢問美容師真心熱的原理是什麼呢?,黑、白與木質交錯的裝潢很有質感 我非常喜歡,直中穴道酸點,更衣的地方,美容師說是7次火。

回到一樓療程開始,店家的精油都使用進口的,再由手的巧勁推擠慢慢將乳酸排出,這裡窗明几淨,櫃台接待人員還不時過來更換熱茶,畢竟上班族真的很需要放鬆紓壓,整場岩盤浴下來,說話有問必答也滿有親和力的推薦給喜歡SPA精油按摩的朋友們喔,有比較深層跟細緻的地方,哈哈。

手法按摩推薦,精油按摩心得,心得排毒按摩

 

 

 

經許可後轉載務必請註明出處,違者本人將依法追究

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

5122126