• 2019/4/26

推薦5款平價美白身體乳,2020夏天終於不用再擔心色差啦!

引用本文加入書籤轉寄本文
2020的夏天悄悄到來,準備好展現你的好身材了嗎?如果不知道要如何準備,

那麼能讓肌膚變得白皙透亮的美白身體乳,絕對是你不可或缺的好幫手,推薦給你5款高CP值的美白身體乳,讓你怎麼露也不怕。

 

 

推薦2020必備美白身體乳│科皙佳 永久花嫩白修復身體乳

永久花嫩白修復身體乳散發淡淡的香味但不會讓人感到刺鼻,使用後肌膚變得光滑細緻,

也能改善肌膚暗沉,質地分為清爽型和滋潤型,可以依據季節和膚質選擇適合自己的款式。

 

 

推薦2020必備美白身體乳│香草森林 奇異果嫩白身體乳

奇異果嫩白身體乳推薦給敏感肌的朋友使用,配方通過歐洲醫學人體測試認證,

因為添加奇異果萃取精華液,所以使用後讓肌膚光滑、緊緻也改變色差。

 

推薦2020必備美白身體乳│妮維雅 美白潤膚乳液

美白潤膚乳液專門為亞洲肌膚設計,是一瓶清爽滋潤的乳液,質地輕盈且肌膚吸收快,

伴隨著淡淡的果香,且含有極效美白精華,因此使用後不僅能改善色差也能讓全身放鬆。


推薦2020必備美白身體乳│嬌生美體主張 煥采透白乳液

煥采透白乳液主張全天候長效鎖水,在美白的同時也鎖住肌膚的水分,

質地很容易推開,因此用少少的量就夠了,含有百合花香味,喜歡的人可以試試。

 

推薦2020必備美白身體乳│ 凡士林 完美十效亮白修護潤膚露

完美十效亮白修護潤膚露的成分含有果酸,能夠軟化老廢角質、改善皮膚暗沉,

因為質地水潤好吸收,所以使用後會讓人感到非常清爽,沒有負擔。

 

以上推薦的五款美白身體乳大家是不是都非常心動?除了使用美白身體乳之外,

平常外出時也應做好防曬的工作,一起戰勝夏天的艷陽吧!

 

 

 

經許可後轉載務必請註明出處,違者本人將依法追究

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

3