卸妝水、卸妝油、卸妝乳、卸妝霜,都不了解?市面上的洗卸品項分好多種,到底要怎麼選擇才適合本人的皮膚呢?選擇適合本人的卸妝品項第一要點:根據妝容的濃度來選擇,第二:根據本人的皮膚情形選擇,只要藉由這兩點,就能找出適合本人的卸妝品項,就讓我們一同看下去吧~

乾肌的人想必會期許化妝品在發揮修飾效果的同時,能夠為肌膚適時地補給水分,今日就來說明合適乾肌的粉底液~而跟著底妝肌膚的不斷創新,琳瑯滿目不一樣質地的粉底液都具有了保濕、鎖水的配方,可是粉底的種類從粉底液、CC霜、氣墊粉餅到粉底霜各有千秋,各個專櫃品牌的保濕亦或是美白保養配方也不同,肌膚推薦怎麼挑選粉底液呢?2020年又有哪種種類的粉底液值得推薦呢?以下就是幾個選擇的小技巧~~

期望擁有完美的妝感另外妝前的護膚很重要之外,妝後也可以經由遮瑕能力蓋住肌膚的小瑕疵,市面上的遮瑕產品不勝枚舉,到底要怎麼挑選才合適本人呢?今日就讓本人向你們分享在ptt紅翻天的遮瑕產品吧~

對於化妝品來說,合適本人的品項能帶你到天堂,不要合適的品項唯有帶你到地獄,在炎炎的酷暑,大家使用的防曬品項當然合適本人嗎?今日就讓本人和大家推薦2020好用的防曬品項,一同戰勝艷陽吧~
  • 下午 03:34 發表|瀏覽(6)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:其他一二三四

暑天的到來,讓大多的人都十分喜愛到海邊去消暑,然而!你曉得事實上防曬的成分會影響到海洋裡的生物和海洋環境,雖然不可以在海洋中使用防曬商品,只有在岸上使用,當洗澡沖水時,也許排放到海洋裡,由此可知,在選擇防曬商品的時候需要十分小心,就讓自己和大家推薦今年在mobile01關於友善海洋的話題吧!

不清晰你們是否想過為什麼卸除眼妝時要操作專門的眼唇卸妝產品,而不要操作卸妝水就可了嗎?到底眼唇卸妝產品跟卸妝水有什麼差異呢?卸妝棉又要如何挑選?便捷又卸的乾淨?今天就讓我自己向你們說明眼唇卸妝跟卸妝棉吧~

baby出生以前,父母務必會入手【baby奶瓶】;然而 mobile01 上分享各式各樣的baby奶瓶心得,光是口徑、奶瓶容量、瓶身形狀,就有許多分享組合,再加上某些奶瓶特殊的功用,譬如防脹氣與防爆...等。

相信大多數新手家長都曾暈頭轉向、不知道該幫新生兒選擇什麼樣的材質。本篇幫你整理了 mobile01 分享baby奶瓶材質的選擇焦點,以及五大品牌使用心得與分享,使你看完就明白!
  • 下午 02:17 發表|瀏覽(7)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:其他一二三四

使用精華液可以說是必需的保養過程,小小一瓶就可以改進瑕疵、過敏、暗沉、痘痘、痘疤...等肌膚狀況。dcard常見的品牌舉例KOSE高絲、Elizabeth Arden 伊麗莎白、DR.WU、Vaseline 凡士林...等等專櫃和開架產品都相繼推出含有維他命C(美白成分)亦或是膠原蛋白(保濕成分)...等配方的精華液,無論是乾肌保濕或油肌調理,全然能挑選到好用的精華液,多元的商品令你不了解從何下手嗎?dcard上推薦大量好用的保濕精華液,今天就來介紹幾個挑選的重點唷~


使用精華液能說是必須的保養步驟,小小一瓶就可以改進粉刺、過敏、黑頭、痘疤、痘痘......肌膚情形。dcard常見的品牌例如Sisley、Elizabeth Arden 伊麗莎白、AHC、Vaseline 凡士林......專櫃與開架產品都相繼推出含維他命C誘導體或是胎盤精華...等配方的精華液,不論是乾肌保濕亦或是油肌調理,都能挑選到好用的精華液,多元化的商品讓你搞不清楚從何下手嗎?dcard上分享眾多好用的保濕精華液,今天就來介紹幾個挑選的重點吧!

精油不論是嗅覺或觸覺,(像是spa按摩),都可達到放鬆的功效,不同香味的精油帶來的功效也會有所不同,但是大家要怎麼挑選合適自己的精油呢?今日就讓本人向大家分享spa按摩最常見精油的功效吧~

共 79 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁最末頁1 / 8 頁

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

5122126