市面上的粉餅五花八門,除了有水潤的,有控油的,甚至還有防曬的
另外,粉餅的質地及色號也不單單只有一種
面對這麼多種粉餅,到底該如何挑選才能夠找到專屬的粉餅呢?
今日想跟各位推薦幾個今年ptt網友挑選粉餅的小技能
那就廢話不多說趕快進入正文吧!

夏日的到來,讓大多數的人都十分喜愛到海邊去消暑,不過!你明白事實上防曬的成分會影響到海洋裡的生物和海洋環境,即便不是在海洋中使用防曬商品,只有在岸上使用,當洗澡沖水時,可能排放到海洋裡,由此可知,在挑選防曬商品的時候需要十分小心,就讓我和各位推薦今年在mobile01關於友善海洋的話題吧!

乾肌的人想必會希望美妝品在發揮修飾效用的同時,可為肌膚適時地補給水分,今天就來介紹合適乾肌的粉底液~而隨底妝肌膚的日新月異,五花八門不同質地的粉底液都有了保濕、鎖水的成分,可是粉底的樣式從氣墊粉餅、粉餅、粉底液到粉底霜各有千秋,每個專櫃品牌的保濕或美白保養成分也不同,肌膚推薦如何挑選粉底液呢?2020又有哪一種樣式的粉底液值得推薦呢?今天就來介紹幾個挑選的重點~~

炎夏的悄悄來臨,讓大部分的人都非常酷愛到海邊去消暑,但!你知道事實上防曬的成分會影響到海洋裡的生物和海洋環境,就算不是在海洋中使用防曬品項,唯有在岸上使用,當洗澡沖水時,或許排放到海洋裡,由此可知,在挑選防曬品項的時候需要非常小心,就讓本人和各位推薦今年度在Mobile01關於友善海洋的話題吧!

本篇文章文章會先為你分享好用乳液的挑選方法,依據不同的皮膚膚質說明乳液的優缺點

希望透過這次分享,可以協助你從中挑選出最好用的產品,體會體會的乳液吧!

油肌人欣賞過來!相信幾乎大部分的人油肌人在選擇保養品時經常選擇控油系列的產品,但是,要是選擇補水又輕透的保養品,讓皮膚的油水達到平衡,這樣可以降低皮膚展現油脂。下面會向各位推薦合適油肌的護膚方式~

乾燥脫屑肌膚的大家經常以為保養品保濕度不足夠嗎?

你需求的是「保濕精華液」!

精華液含有的保濕成分和化妝水和乳液對照濃度更高

且精華液的保濕成分分子細小,肌膚能長效保濕

本文章將推薦選擇保濕精華的成分,還有推薦操作上的小技能囉~

讓我們一起繼續看下去~

最怕季節交替或是曬太多太陽的此時,皮膚往往忽然粉刺或是毛孔粗大,毛孔粗大長出痘痘或是粉刺,假使你有以上景象,很有可能就是敏感肌喔~敏感肌的皮膚因為比較脆弱,故需要花更多時間照顧皮膚,只需做好以下事情,挑對化妝水,也能簡單改進敏感肌的困擾。

相信無論是乾肌或是油肌的你們在使用氣墊粉餅時一樣都會稍微遇到煩惱,油肌的你們最怕遇到油光滿面,而乾肌的你們最怕遇到浮粉,其實只需注意以下今年dcard網友分享的小細節,無論是乾肌還是油肌都能簡易的使用氣墊粉餅,就讓你我一併觀看下去吧!

新生兒會獲得來自母親<量身訂做>、<滴滴珍貴>的母乳,母乳是最合適新生兒且是最推薦的營養來源。但是在現實狀況下,並非所有的母親都可以順暢的哺餵母乳,這時 ptt 評價不錯的配方乳便變成新生兒的另一種選擇,推薦家長選購市面上配方以及營養與母乳雷同的成長奶粉,可是到底怎麼挑選 ptt 評價相當好又合適新生兒的配方奶?醫師提醒要知道成長奶粉的品牌、乳源以及營養素......幾個選擇重點,首次當個母親也能簡易上手。
  • 下午 04:20 發表|瀏覽(6)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:其他一二三四

共 90 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁最末頁1 / 9 頁

指尖上的鈕扣
  • 暱    稱:指尖上的鈕扣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:指尖上的世界在於指尖之間的一鍵一字  

《MORE》

312