【海期專業】元富期貨-幸運星 陳星佐《顧及品牌、服務、品質》                                                                    

 

【海期專業】元富期貨《品牌、形象、服務、品質》

 

【海期專業】元富期貨創立20餘年 老字號合法專營期貨商

 

【海期專業】元富期貨曾經的市占前茅 別再說沒聽過元富

 

【海期專業】元富期貨2017年大系統升級 速度UP UP !

 

【海期專業】元富期貨飆風再起 重返榮耀讓你再次燃起年輕魂

 

就讓我們再瘋一回吧! 元富期貨

 

您的最佳拍檔 【海期專業】元富期貨營業員陳星佐

 

元富期貨營業員陳星佐

網站 : http://www.beatrader.tw/luckystar777

電話:0905-564-964

LINE@westar999

元富期貨股份有限公司 110台北市信義路五段83 (02)2729-0818

106年金管期總字第002


【海期專業】元富期貨 飆風再起 重返榮耀 讓你再次燃起年輕魂

這裡是元富期貨 營業員 陳星佐

隨著期貨市場日漸國際化,交易世界各國的期貨商品已成為一種趨勢,對於早上必須上班沒空看盤的投資人,提供了一個良好的投資管道

元富期貨對於客戶服務、專業、軟體及連線速度上,皆有一定的水準。

以下列出幾種交易所及其熱門商品供您參考(各項細部商品交易時段可至元富期貨網站查詢)


台灣 : 台指期、小道瓊SP500、電子期、金融期、個股及ETF期貨等

香港 : 恆生H股指數等

新加坡 : 富時A50日經摩根台指印度、印尼期指等

芝加哥期貨 : 小道瓊黃豆小麥玉米期貨

芝加哥商業 : S&P那斯達克原油、各種外匯期貨

歐洲 : 歐台期、藍籌50、法蘭克福指數等

另外還有日本、英國等交易所可供選擇


元富期貨商品規格交易時段資料連結 :

連結請點我

元富期貨國內外保證金一覽表連結:

連結請點我

有任何問題請與我聯繫 或點擊下列連結填寫表單 我會盡快與您聯繫

連結請點我

元富期貨營業員陳星佐

網站 : http://www.beatrader.tw/luckystar777

電話:0905-564-964

LINE@westar999

元富期貨股份有限公司 110台北市信義路五段83 (02)2729-0818

106年金管期總字第002


元富期貨-幸運星
  • 暱    稱:元富期貨-幸運星 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳星佐 
  • 公司:元富期貨股份有限公司 
  • 白天電話:02-8786-7380 
  • 行動電話:0905564964 
  • 地址:台北市信義區信義路5段8號3F 
  • 自我介紹:
    元富期貨營業員 陳星佐
    Line:@westar999
    元富期貨股份有限公司
    台北市信義區信義路五段8號3樓 (02)2729-0818 (106)金管期總字第002 

《MORE》

11314

 1.投資人投資前應瞭解商品風險,審慎評估投資能力與風險承受能力,並自負盈虧。
2.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於投資前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

3.期貨交易並非存款,而係一項投資,投資人不受存款保險之保障,投資人應自行負擔市場風險及信用風險。

4.過去歷史資料不代表未來獲利保證,投資人應審慎考量投資風險並評估自身投資能力,本公司不負任何法律責任。

5.電子式交易方式可能因系統或網路壅塞、斷電、斷線、電腦程式交易錯誤,或其他不可歸責於本公司之因素造成傳輸之阻礙,致使委託買賣無法傳送、接收或延遲,交易人於委託後應自行注意交易之執行情形,本公司不負任何法律責任。

6.在交易活絡或市場快市情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,市價委託之成交價與委託當時之揭露價或買賣申報之價格可能會產生偏離之情形,其偏離幅度可能超出您的預期,請您充分了解後再使用市價委託。

7.本公司所提供之即時報價,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。