• 2019/5/14

家居生活小訣竅,浴室櫃清潔和保養方法

引用本文加入書籤轉寄本文


  原木家具光潔法

  原木家具可以用水質蠟水直接噴在家具表面,然後用柔軟的幹布擦幹,家具就會幹淨明亮。如果你在表面發現劃痕,請先塗上鱈魚肝油,一天後用濕布擦拭。此外,用濃鹽水擦拭,可以防止離家幾天,家不沾滿灰塵。

  用浸牛奶的布擦拭桌子、椅子和其他家具,清除汙垢,使家具與新家具一樣明亮。

錢可以買樓的外殼,但買不到家的感覺!想有合適的裝修設計和傢俬擺設?專家提供大量室內設計的實例和建議,助你彰顯品味,及提升裝修知識!可以迎合你獨有風格,更可增加實用空間,令你住得舒服自在,真正由一間屋變成一個家!

  拿一塊幹淨的抹布蘸上過時的牛奶。然後用這塊抹布擦拭桌子和櫃子等木制家具。去汙效果非常好。最後,再次用水擦拭。

  避免高溫會改變合成革的外觀並相互粘合。因此,人造皮革家具不應放置在爐子附近,不應放置在散熱器的邊緣,也不應讓陽光直接照射。

  導讀:衛生間櫃體表面有汙漬時,可用中性清潔劑或牙膏沾在清潔布上適度擦拭,然後用稍濕的毛巾均勻擦拭,再用幹毛巾擦拭,切勿用水噴灑櫃體。

  浴室櫃作為一種常見的家具,清潔和維護是重要的一步。

  如果在使用人造微晶台盆時出現劃痕,您可以使用2000/300#水砂紙用水泡軟化15分鍾,然後用牙膏清潔,然後用幹布擦幹,然後塗地板蠟或車蠟。用絲綢或軟布打磨以重現光彩。

  當浴室櫃表面有汙漬時,可以用幹淨的布粘合中性清潔劑或牙膏適度擦拭,然後用稍微濕的毛巾均勻地擦,然後用幹毛巾擦幹。不要在櫥櫃裏灑水。

  機櫃必須在幹燥和潮濕的環境中使用。如果機櫃內層無意中濺到,請用幹布擦幹,以使機櫃長時間處於幹燥通風的環境中。

  定期檢查浴室櫃,防止零件老化損壞,如滴水、滲漏、受潮等。如果發現損壞的零件,應在第一次更換。

德國寶抽油煙機 TOT-923 首創10cm超薄不銹鋼機身 易拆式設計方便清潔 「極速」模式轉速高達2,300轉 「低速檔靜音

相關文章:

家居生活教你如何預防及控制室內汙染

家居知識點教你擺脫松木家具中的松油

大家都愛的榻榻米如何保養,保養指南

家居常識之床墊,需要更換多長時間?如何清潔床墊?

家裡有皮革面家具的人看過來,教你保養方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

luckryer
  • 暱    稱:luckryer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:889