• 2018/11/7

專業SPA一次滿足舒壓的效果,彷彿天堂般的樂活仙境!

引用本文加入書籤轉寄本文
本文轉發已經原作者同意

相信SPA是很多朋友特愛的一種放鬆身心的方式,由於它在美容等其它方面擁有好的效果導致非常多的朋友們對它喜愛至極。

那麼你清楚知道spa水療它又有什麼效果嗎?你還知道spa還有分按摩與香薰嗎?而這兩種SPA又是什麼意思呢?

現在就跟隨小編我一同來去看看什麼是SPA水療、SPA按摩以及SPA香薰吧!

 

 

  • SPA水療

 SPA水療法是以水為媒介,,利用人與水的接觸,使水中含有的一些對人體健康有益的成分通過親和滲透作用進入人體,達到治療或美容美體的目的。

 

效果一、美容美體

 刺激血液與淋巴循環、鬆弛緊張肌肉,有助於保持身體健康並維繫良好身材。另外,水療配合上海藻之海洋療法,

可以讓皮膚吸收各種礦物質與稀有微量元素,使細胞內部達到平衡,再通過淋巴循環的滲透與刺激,排除毒素,有持續恢復體能的效果。

 

效果二、抵抗壓力

 人體的受到外在壓力因素威脅,為了因應,人體內部會自動釋放一連串神經性荷爾蒙,就是所謂的適應症候群,

可透過水療抗壓舒解壓力。

 

效果三、瘦身

 水療治療可以鬆弛體內液體,使體內流動的水份總量大約增加30%,減少了人體組織內,或組織與組織之間的銜接脂肪細胞團群。

 水療能加速體內脂肪與醣類的新陳代謝再搭配按摩以及海藻的應用,可以減輕體重。

 

效果四、加快新陳代謝

 低溫水療可以作用於脂肪代謝,提高氣體代謝,從而起到加快新陳代謝的效果。

 

效果五、促進排汗

 水療可以在熱的作用下,讓人體汗腺分泌加強,從而出現汗液大量排出。

 

  • SPA按摩

 前幾篇文章中以有提過SPA與按摩的差異,相信大家對SPA按摩已經很熟悉了,如今SPA按摩是非常受歡迎的項目,主要是使用精油或是熱石等等再搭配按摩手法進行SPA按摩。

 

效果一、改善過度疲勞的肌肉

 透過全身按壓、十指交疊的技法,來按壓敏感點和肌肉筋膜(軟組織),可幫助改善過度疲勞的背部和頸肩。

 

效果二、改善緊張的肌肉

 透過在熱水中以加熱到攝氏55度的玄武岩,放在你的身體上的七輪,將熱量也能傳遞到身體內,幫助肌肉能夠放鬆。

 

效果三、抵抗壓力

 按摩頭皮並搭配精油可以促進血液循環,讓全深達道一種平和的感覺。

 

 

  • 香薰SPA

 現在很多的spa中會加入各種不同的香薰,來達到不同的效果。現代的SPA都是使用水資源及水設備,而香薰SPA則是透過水再搭配一些礦物質、海底泥、花草萃取物、植物精油等來改善水質。

 

效果一、治療疾病

 香薰有很多種治療疾病的花種,像是玫瑰香薰可以針對發炎,它能夠治療微血管鬆弛。

 

效果二、鎮定情緒

 想要安定情緒、凈化、安撫心靈,可以選用薰衣草,它能夠使人可以心平氣和地面對生活。

 

效果三、找回活力

 幫助頭腦清醒,找回有活力的自己,可以選用茶樹,它具有安撫受驚嚇後的神經。

 

 

對於SPA水療、SPA按摩、香薰SPA這三種類別,相信看了本文之後,你們都能有所了解了,那麼熱愛SPA的你們可以去針對各種不同的效果,

去找尋自己想要體驗的SPA,不妨在週末或是下班時,跟好姊妹們一同去SPA館體驗看看做SPA的享受,小編在這也祝福你們做完SPA後,

能將自己的身心達到天堂的仙境,跟緊張、壓力說聲再見!迎接愜意的生活。








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

『SPA 效果』夏日的健康按摩,SPA 精油,SPA 水療,SPA 中醫,SPA 美容,SPA 療程~
【SPA 效果】私心大推飯店渡假型Sp!一起讓身體變放鬆!,SPA 中醫,SPA 店家,SPA 台中,SPA 產後,SPA 紓壓~
『SPA 紓壓』妹妹一起有減肥就去美容型Spa!,SPA 種類,SPA 美容,SPA 療程,SPA 乳液,SPA 效果!
『SPA 美容』身為雕塑曲線控的我,真心推薦精油按摩*SPA 按摩*SPA 水療*SPA 效果*SPA 淋巴*SPA 面膜。
『SPA 店家』想要好肌膚,先去美容型Spa做保養●SPA 花蓮●SPA 高雄●SPA 中醫●SPA 效果●SPA 店家!
【SPA 好處】呵護疲勞的肌膚就要去俱樂部型Spa泰式按摩●SPA 推薦●SPA 台南●SPA 中醫●SPA 台中●SPA 效果。
《SPA 乳液》下班必須去飯店渡假型Sp法式舒活*SPA 效果*SPA 癌症*SPA 按摩*SPA 台中*SPA 台南!
『SPA 水池』妹妹也愛去的美白按摩│SPA 面膜│SPA 癌症│SPA 按摩│SPA 懷孕期│SPA 台北~
《SPA 中醫》讓臉上喝飽水大放光彩吧○SPA 課程○SPA 效果○SPA 精油○SPA 推薦○SPA 桃園!
《SPA 淋巴》呵護疲勞的肌膚就要去俱樂部型Spa泰式按摩∥SPA 紓壓∥SPA 生理期∥SPA 面膜∥SPA 療程∥SPA 懷孕期!
《SPA 產後》身為雕塑曲線控的我,真心推薦精油按摩+SPA 台南+SPA 台中+SPA 功效+SPA 產後+SPA 懷孕期。
『SPA 好處』肌膚膚質就去按摩*SPA 乳液*SPA 癌症*SPA 桃園*SPA 水池*SPA 按摩!
『SPA 美容』身為雕塑曲線控的我,真心推薦精油按摩*SPA 按摩*SPA 水療*SPA 水池*SPA 淋巴*SPA 面膜。
『SPA 台北』舒爽就交給法式舒活+SPA 乳液+SPA 好處+SPA 乳液+SPA 生理期+SPA 產後~
『SPA 水池』好好的保養才有好肌膚○SPA 生理期○SPA 療程○SPA 癌症○SPA 精油○SPA 療程~

文章標籤:SPA 癌症,SPA 效果,SPA 好處,SPA 中醫,SPA 台中,SPA 精油,SPA 紓壓,SPA 高雄,SPA 療程,SPA 美容,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

奕心一億
  • 暱    稱:奕心一億 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:奕心是個千金大小姐 有花不完的錢 

《MORE》

27

本日人氣:3
累積人氣:717