• 2020/7/9

奶粉心得來啦!內含新生兒籌備以及品項推薦

引用本文加入書籤轉寄本文
不久前才剛誕生的小寶寶會獲取來自媽媽「量身訂做」、「滴滴珍貴」的母乳,母乳是最合適新生兒且是最推薦的營養來源。然而在現實情形下,並非所有的媽媽都可順暢的哺餵母乳,這個時候 ptt 評價良好的配方乳便變成新生兒的另一種選擇,推薦家長採買市面上配方以及營養與母乳雷同的成長奶粉,可是到底怎麼挑選 ptt 評價不錯又適合新生兒的配方奶?醫師提醒要曉得成長奶粉的品牌、乳源與營養素......幾個挑選關鍵,第一次當母親也能簡單上手。

 

 

ptt ptt,奶粉 比較,評價 兒童,兒童 兒童,寶寶 比較,兒童 2020,評價 奶粉,奶粉 比較,ptt 2020,ptt 比較

 

 

推薦「母乳」還是「配方奶粉」?食科教授這麼說...

 


食科教授表示媽咪們假如不可以親餵母奶時,能夠挑選新生兒配方奶粉,並且新生兒配方奶粉是必須選購的營養補充品。新生兒食用配方奶粉並無壞處,可是假使新生兒吃到水準不佳的成長奶粉,對新生兒的成長非常不利。無論挑選哪個配方奶粉,最重要的是新生兒食用了可吸收以及消化,在成分、配方、製作過程和產地......方面都能夠讓父母安心,便是適合新生兒的配方奶粉。

 

 

出生不久的寶寶喝的 4 種成長奶粉 #一般 #早產 #水解 #無乳糖

 

△ 一般型配方奶粉

 

很多的新生兒奶粉會以成長年齡來分階段餵食,基本上熱量和醣類、脂肪、蛋白質比例改變不大,首要是維生素跟礦物質的量不同。當發覺新生兒飲用配方奶粉時產生不適應的情形,便一定要根據情形汰換其它的配方奶粉。食科教授提醒各位:配方奶粉有牛奶粉以及羊奶粉兩種可挑選,嬰兒奶粉的成分都是按照 1 歲以下新生兒去調配的能夠安心選購!

△ 早產兒配方奶粉

 

適合不到 37 週出生的早產兒,早產兒的消化系統用途較脆弱, 餵食母乳或者是早產兒奶粉較 合適。除此之外,早產兒奶粉熱量「0.8卡/c.c.」也較一般奶粉「0.67卡/c.c.」高。

 

△ 水解蛋白配方奶粉

 

水解蛋白奶粉便是將蛋白質水解讓分子變小,不只較好吸取,新生兒的腸胃道免疫作用也比較不會發生水解蛋白過敏排斥的情況,推薦對牛奶蛋白過敏或具備異位性皮膚炎過敏的新生兒。

 

△ 無乳糖配方奶粉

 

如果新生兒發生乳糖不適和時常腹瀉的症狀,可能是體內乳糖酶短缺,所以沒有水解乳糖的功能,推薦可挑選無乳糖的奶粉

 

 

ptt 評比:新生兒的配方奶粉一定要具備的成分:DHA

 

ptt 的奶粉評價中把成長奶粉與牛奶奶粉比照,成長奶粉的蛋白質成分之中去除了大部分酪蛋白質,提升了乳清蛋白質的配方含量;移除了大多數飽和脂肪酸,增添了棕櫚油、玉米油......植物油與多元不飽和脂肪酸(DHA),DHA 可以輔助新生兒的大腦成長,配方奶粉還增添乳糖、 DHA、鈣質、乳清蛋白、鐵質以及維生素 A,讓配方奶粉更為貼近於母乳;5 - 6 個月之後母乳的鋅、鐵質減少,因此配方奶粉也降低了鉀、鐵質...等礦物質的含量以減低新生兒的負荷。

 

水解 2020,成長 比較,評價 新生兒,推薦 成長,評價 比較,新生兒 寶寶,比較 新生兒,兒童 比較,奶粉 推薦,新生兒 推薦

 

 

教你們挑選新生兒成長奶粉

 

1、奶粉成分是否趨近母乳

大家都曉得母乳是新生兒最適合的成長來源,可以讓新生兒具備很棒的免疫力,不過對於忙碌的爸媽們來說,使用配方奶粉是不能避免的,因此大家選擇奶粉時,必需小心奶粉的成分是否貼近母乳,是不是擁有母乳的作用。

2、購買著名大品牌

配方奶粉與其他行業相當不相同,配方奶粉行業的進入門檻較高,要有雄厚的資產和研究才能,才可研發出適合新生兒並且接近母乳的優質奶粉,不推薦採買普通小品牌或者來路不明的品牌,以免新生兒的健康受到傷害。

3、推薦循證的配方奶粉

「循證」是近日醫務人員之間比較懂得的專業辭彙,憑藉循證可印證配方奶粉的有效性及安全性。

 

 

ptt 網友評價:存放配方奶粉的無誤方法

 

 

△ ptt 網友評價:儲存配方奶粉方式

不需要特別換容器,推薦選用原來的新生兒成長奶粉罐,而且把蓋子蓋緊,擺在在通風陰涼的位置便可。

△ ptt 網友評價:別放在微波爐、電磁爐、熱水瓶、飲水機、電視...等會加熱的家電商品四周,當然也不能夠置放在陽光直射的位置哦!

△ ptt 網友評價:別由於便捷便擺在在廚房亦或是流理台上下的櫃子裡頭,這一些櫃子經常有蟑螂或其它害蟲出沒。

△ ptt 網友評價:為了防範水氣影響新生兒成長奶粉的品質,不推薦放置在廚房、水龍頭、洗手槽來存放。

△ ptt 網友評價:假設將奶粉分裝了,別再把分裝之後尚未喝完的奶粉倒回奶粉罐。

 

ptt 2020,寶寶 寶寶,評價 奶粉,兒童 比較,奶粉 ptt,2020 奶粉,比較 奶粉,寶寶 奶粉,評價 ptt,ptt 寶寶

 

 

 

 

 

相關資料

安全座椅安裝不求人,說明書講給你懂♥奶粉寶寶︱寶寶2020x水解品牌

網友大力推薦、評價的高CP尿布分享!。水解2020。水解評價x水解早產兒

安全座椅超重要!寶寶的安全就靠它~*推薦成長。寶寶寶寶.比較水解蛋白

昂貴的安全座椅對嬰兒的保護真的比較好嗎?聽小兒科醫師怎麼說+寶寶評價♥比較ptt∥成長低脂

特殊配方奶的選擇@ 小兒科陳俊仁醫師的部落格:: 痞客邦::x奶粉推薦*2020奶粉→水解推薦

【推薦】每天二杯安怡高鈣奶粉補鈣+運動30分鐘活動關鍵環節 ...。比較評價+水解兒童+20203歲

人氣嬰兒奶瓶大評比:媽媽們竟然推薦這個 MIT 品牌!?.成長成長♥成長水解→新生兒開罐價

尿布挑的好才能讓媽媽寶寶連睡覺都安心,尿布選購妙招推薦!♥比較新生兒+2020比較︱寶寶低脂

寶寶不願意坐安全座椅?那是你安裝的方法錯了→評價水解︱推薦新生兒∥評價幼兒

[閒聊] cp值奶粉推薦- 看板Preschooler - 批踢踢實業坊♥評價比較*pttptt*奶粉成分

【寶寶】新生兒的奶嘴知識∥育兒奶嘴推薦∥育兒奶嘴心得!x兒童推薦♥奶粉兒童∥2020價格

親子出遊趴趴走的好夥伴─推薦媽咪包中必備PPSU奶瓶!*2020新生兒*2020評價x成長推薦

母奶這麼好,為什麼多數父母還是選擇奶粉?一個行銷人的誠實 ....水解ptt+成長寶寶*新生兒無乳糖

 

關鍵字

奶粉 2020,ptt 奶粉,奶粉 ptt,2020 奶粉,寶寶 評價,奶粉 成長,新生兒 成長,2020 奶粉,推薦 兒童,水解 2020

 

 

 

此文為部落格擁有,分享、張貼時記得標示本站連結

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雅潔媽咪
  • 暱    稱:雅潔媽咪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:懷孕育兒養育&保健食品筆記分享,一起過好日子  

《MORE》

313