• 2021/5/24

產婦產後修複“私處”的收緊方法!寶寶告訴你!快收藏學習吧!

引用本文加入書籤轉寄本文


自然分娩後,女性會或多或少地放松,因此如何恢複分娩前的緊張感肯定是許多母親面臨的一個大問題。you beauty評價好,幫助寶媽完美恢複,快來試試吧!

看著一個沮喪的丈夫,媽媽們該怎麼辦?

私處本身具有一定的修複作用,出現產後的一般指導擴張松弛3個月後能自然恢複。

但如果壓迫撕裂嚴重,私處肌肉已經嚴重受損,恢複彈性需要很長時間。

為了讓松弛的盡早得到恢複緊致,可在社會生活中進行比較輕微可以鍛煉,做骨盆肌肉功能鍛煉,有助於學生鍛煉私處、肛門括約肌及盆底肌肉的收縮力

為什麼會造成松弛?

分娩後,新媽媽的生殖器發生了變化,包括內部肌肉的變化,會陰部或外側切口撕裂,造成不同程度的損傷,骨盆韌帶變寬變寬。

自然分娩時,由於嬰兒是通過陰道分娩的,正常嬰兒的頭部直徑約為1 0厘米,而母親的正常直徑為2.5厘米。所以寶寶擠壓後,母親明顯膨脹,造成產傷,肌肉和處女膜印痕完全破壞,彈性降低,會引起松弛。幾次分娩後,母親的情況更加嚴重。you beauty評價親身體驗才知道好不好,為了寶媽們的健康!快來體驗吧!

如何恢複?

面膜的正確用法是:

有些新媽媽精力全部學生放在寶寶身上,沒有學習時間去運動,產道肌肉沒有可以得到企業充分的加強體育鍛煉。

盆腔肌肉鍛煉有助於鍛煉陰道、肛門括約肌和盆底肌肉的收縮力。

1、我們可以把臀部放在床邊,然後平躺,雙腿平放在床外吊,兩只手壓在床邊,防止滑倒,雙腿緊貼在一起,慢慢向上,保持直立,盡量靠近身體,用雙手抱住雙腿,然後保持直立幾分鍾,然後慢慢放下,恢複現狀,反複訓練,做六次這個動作,每次10到15分鍾,一天1次。

2、新媽媽可以平躺在床上,雙腳同時打開與肩同寬;雙膝彎曲,使小腿以及垂直;將自己的臀部問題盡量積極向上不斷抬高;此時將分開的雙膝靠攏3秒鍾,再將雙膝緩慢進行分開,臀部輕輕已經放下,每次約做10回。

圖3。早晚深吸氣,屏住呼吸,收緊肛門10到15秒鍾,然後深呼氣,放松肛門,重複,保持一段時間,你可以每天練習,次數和時間取決於你的個人時間,這個練習可以幫助改善我們骨盆肌肉的緊張度,使陰道周圍的肌肉變得更有彈性,不那麼松弛。

4.平躺在床上(可以在身下墊一條小毯子);用鼻子深呼吸,腹部會慢慢隆起;慢慢呼氣,放松腹肌,一次做5-10次。

5、立式壓力鍛煉:站立,雙腿微分開,收縮兩半側臀部進行肌肉,使之相挾,向大腿部技術靠攏,膝部外轉,然後通過收縮導致肛門括約肌,使陰道健康向上提的方向發展運動。

6.當你在公交車站時,新媽媽也可以抽出時間做一些私人運動,雙腿微微分開,收縮兩側臀部肌肉使其相互纏繞,向大腿靠攏,向外轉動膝蓋,然後收縮肛門括約肌使陰道向上移動。行走或站立時,她有意識地收緊大腿內側和會陰肌肉,然後放松並重複練習。

經過這一系列的鍛煉,我相信很快就會有效果,但我們不能急於看結果,恢複總是緩慢的,不是一朝一夕就能有效的,堅持鍛煉是必要的,這些練習總是可以堅持鍛煉的。"私人"的緊繃是觸手可及的。

文章精選:

產後“下面”會變松?怎麼才能緊致如初?產科臨床醫生說了!快來學習怎么做!

寶媽產後陰道放松的三種收緊技巧!讓寶媽恢複如初!做緊致女人~!

產後盆底肌肉怎麼做放松,幾個動作讓你更“堅定”!寶媽恢複緊致身材指日可待!

想在分娩後使子宮恢複,必須做到這六點!

生完孩子後,"下面"會松動嗎?專家:做緊女人的兩種方法!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

我一定會抓住你的手!
  • 暱    稱:我一定會抓住你的手! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:??** 
  • 自我介紹:分享各類知識,尋找那個自由的自己!  

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:428