S__5111813.jpgA8187EE6-0D36-4681-8B42-459370C6F159.jpg

期貨選擇權手續費 國外期貨手續費 海外期貨手續費

小道瓊期貨手續費 A50指數期貨手續費 輕原油期貨手續費

如需試用帳號密碼洽詢LINE:@dolag 康和期貨李思儀 手機0981589732

 

  • 2020/4/24

周揚青分手檢查性病 點名「讓蝴蝶去檢查身體」 羅志祥:對不起我錯了

引用本文加入書籤轉寄本文


狼人殺以後怎麼看下去啦!!!

photo (6).jpg

周揚青與小豬羅志祥交往9年,23日出面坦承已分手,並加碼爆料小豬出軌又「多人運動」私生活相當混亂。爆料後她的心情似乎相當不平靜,今天凌晨有網友擔心起她的身體並提醒她要檢查性病,而她則立刻回覆網友:「我分手馬上就去檢查了,我沒有。」

不過,隨後卻有網友紛紛好奇昨天周揚青所提到的那位「羅志祥的旗下藝人」,這讓周揚青忍不住在留言區tag「蝴蝶」的IG帳號,甚至直接點名「你是說讓蝴蝶去檢查身體嗎?」,留言一出引來許多網友朝聖按讚

photo (2).jpg
photo (3).jpg
愷樂遭周揚青點名。圖/擷自ig

photo (1).jpg

 

羅志祥凌晨發文:對不起我錯了 默認周揚青指控

聯合報 記者王郁惠/即時報導

周揚青23日上午以千字文宣布分手,切了相戀9年的「小豬」羅志祥,並爆料小豬私生活混亂;飛赴大陸開工、還在隔離檢疫的小豬,被周揚青的分手文重擊、形象大傷,繼昨天發出聲明表示「我做得不對的我也會檢討」並不願多做解釋的態度,今天再度於微博發出聲明,向周揚青道歉。

 

昨天有網友調出微博上線紀錄,小豬幾乎頻繁且密集的掛在線上,可看出小豬對網路輿論的慌亂與緊張;但他昨天發出的聲明,隻字未提道歉,「或許很多人都在等我會如何回應,但我只想說兩個人在一起經歷的開心事也好 、風風雨雨也罷、九年來分分合合很多次,我做得不對的我也會檢討,很多事不是隻言片語就可以去說清楚,也不再去解釋」,並感謝與周揚青相識相戀的人生。

 

今天凌晨5點16分,小豬再於微博發文,從發文時間的不難看出,應是徹夜未眠,並對前女友周揚青鄭重道歉,他寫道:「對於這份感情我要向 @周揚青 小姐鄭重的道歉,對不起,我錯了!你在這九年裡為我付出了全部,是我不懂得去珍惜這段感情,不懂去珍惜一個最愛我的人,幼稚及僥倖的心態一次又一次欺騙你,讓妳受傷、難過,我確實犯了很多的錯誤,我也要向被我欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉,對不起,我會承擔這ㄧ切的後果 ​​。」也間接默認周揚青對他的指控。

photo (4).jpg

 

 

周揚青認分手羅志祥!長文曝「分手原因」

周揚青微博全文:

我和羅志祥已經分手一段時間了(一直沒說是因為前段時間突如其來的疫情不想因此佔用公共資源)

這時間長到我現在已經可以用完全平靜甚至略帶調侃的語氣來和大家交代整件事情。當然也久到我寫這篇文章絕不是因為剛分手的一時衝動或是不冷靜下的報復心態。

下面這封信是寫給他的

嘿~@羅志祥:

我們還在一起的時候曾經有一次開玩笑我問你“你說如果萬一有一天我們分手了我會做什麼?”

你說:“你一定會寫一首超級長的rap來罵我”

你甚至還把歌詞都幫我編好了

但是你猜錯了!我沒有寫歌哦

我還是選擇給你寫一段文字以前都是幫你編輯微博文案這次也算是我寫給你的最後一篇長篇文字了

分手的起因是怪我看了你的手機雖然你不止一次告訴過我兩個人在一起最重要的就是相互間的信任看彼此手機會打破這種信任你不喜歡!

(我也算是乖乖聽了你九年的話這麼久都不曾看過你的手機)但這一次因某些原因我就是看了~

也還好是看了!

如果不看我都不知道原來你還有另一部專門用來聊妹的手機

原來我不在的幾乎每一天你都會約女生來家裡關鍵還都是不同的

你去到每一個城市都有可以約到酒店的女生

你和曾經介紹給我見過的你旗下的女藝人甚至你的化妝師都有長期不正當男女關係

還有你和你兄弟們對於那些被你們叫出來玩的女生是如此的不尊重

更過分的是你們還會經常舉行正常人都無法想像的“多人運動”……

這些顛覆我三觀的事情全部,都發生在我最深愛的,愛了九年的你身上…

現在想想自己真的很傻為什麼沒有在第一次抓到你劈腿的時候就放下呢?每一次都被你的承諾和悔過打動,一次次的原諒你的背叛但仍抱有期望覺得自己是唯一懂你可以陪伴你改變你的人

你說你真的愛過我嗎羅志祥?一定也是真的愛過吧…

不然你怎麼會排掉工作就為了陪我過重要的節日

從來不公開任何女友卻願意向大眾公開介紹我

一個這麼威風的獅子甚至願意讓朋友覺得你怕我(你說過怕是因為在乎和愛)

你也為我做過很多很多浪漫的事

對我的每一件事上心有不開心的難過的都第一時間和我說

交往這麼多年還是會每天都打電話手機不離手

為我哭也陪我笑

(天啊!我寫你好的這段話竟然快比寫你壞的還要長)

可是一個這麼愛我的人

又怎麼會做出這些呢…

關鍵是你都是哪兒來的時間呢?!!

我每天和你半夜三四點才講晚安

難道你為了約p都不睡覺的嗎?!

如果我們是因為性格不合或者你愛上別人分了手我一定會做一個大家口中優秀的“前女友”  

分手了什麼都不說灑脫地講一句我們還是好朋友~

但抱歉這次的情況太特殊了

因為我知道現在包括以後還會有很多很多的女生在同時被你騙著她們可能還天真的以為她們是(除我之外的)唯一

姑娘們千萬別自信到認為自己是那個可以改變他的人

因為有的人他渣是天生的

(你真的太太太太太X100渣了!!!)

不過還是要謝謝你

雖然這九年的青春最後沒有結果(也幸好沒有結果)可是和你在一起的大部分時光我都是快樂的

如果不是最後這一擊你留給我的回憶也還算是美好

感謝這些年彼此的陪伴!

你如果問我後悔嗎我不後悔

因為確實是你讓我變得更好了

因為愛你我成長成熟也變得更獨立

你如果問我難過嗎?

也不難過

因為

一點都不值得!

FROM https://stars.udn.com/star/story/10088/4515403?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

康和期貨女王~李思儀
  • 暱    稱:康和期貨女王~李思儀 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李思儀 
  • 公司:康和期貨股份有限公司 
  • 職稱:業務經理 
  • 行動電話:0981589732 
  • 地址:復興北路143號5樓 
  • 自我介紹:大家好我是康和期貨營業員~李思儀~踏入期貨業也好幾年了 請大家多多指教  

《MORE》

2410111317192026

本日人氣:11
累積人氣:271626