• 2018/11/22

你不知道的冰點脫毛那些事兒

引用本文加入書籤轉寄本文


  很多女人擔心她們的手臂和手臂上的頭發,想要去除,擔心長得更多,有什麼好辦法呢?聽說冰點脫毛效果好,但仍有很多擔心,冰點脫毛有副作用嗎?真的永久脫毛嗎?別擔心,然後給你答案!

一直在更新脫毛的博客,因為在香港來說找到一個便宜又好的脫毛療程真的很不易,所以就去嘗試了朋友推薦的Dream beauty pro 脫毛,覺得還不錯,就分享給大家啦

  1、什麼是冰點脫毛?

  冰點脫毛是目前最先進的永久激光脫毛方法。利用冰點半導體激光脫毛儀,激光穿透皮膚表面,使毛囊保持一定的溫度,使毛囊及周圍幹細胞輕度失活。以實現永久脫毛。

  冰點脫毛適合一些膚色較淺但頭發顏色較深的人。如果你的膚色更深,激光會破壞皮膚色素,導致黑斑或白斑的形成,但幾個月後就會恢複正常。在冰點,因此,應選擇正規醫院脫毛之前。

Dream Beauty Pro 脫毛十分出名,其實它的護膚步驟也是十分專業的。當確認了這個療程之後,美容師會美容師幫助客戶先進行潔面卸妝,並做好基礎的潤膚工作。然後再使用膠原蛋白彈力槍.

  在冰點脫毛後,醫生會將脫毛區域塗上10-15分鍾。有時少數患者可能出現暫時性皮膚發紅、輕微腫脹或伴有輕度瘙癢。這些是正常的反應,可以在手術後幾個小時內恢複。

  冰點發打頭發,永不再生,安全無痛,不會影響正常生活的優點,一直受到很多人的歡迎。

Dream Beauty Pro 脫毛是最熱門的療程,而膠原彈力槍則是通過是一種美容儀器,其核心原理是令皮膚的肌底的膠原蛋白重新煥發活力,重新像年輕時一樣充滿活力,進行快速的新陳代謝,充滿彈性.

  冰點無痛脫毛有副作用嗎?

  光冰點無痛脫毛使用專門設計的選擇性太陽能集熱技術,較低的能量光皮膚,通過不同的激光脈沖之間的互動模式,輕輕地失去毛囊活動,不僅脫毛快速、安全、無痛,最重要的是,它不會傷害皮膚。根據毛發厚度計算脫毛所需的脈沖時間。在治療過程中不會對皮膚造成損傷,同時能達到理想的效果。

  冰點無痛脫毛真的有美白效果嗎?

有人就提議就話不如去阿moon做代言果間Dream beauty pro 脫毛,睇到張相真係好吸引呀!

  選擇性光熱脫毛後,采用冰肌美容塑料修複技術,給予皮膚足夠的水分、氧氣、膠原蛋白和透明質酸,並進行高壓按摩。再次刺激膠原蛋白增殖和膠原纖維收緊,使毛孔收縮,改善皮膚粗糙度,創造健康美麗的肌膚,使每一次脫毛都能真正感受到晶瑩剔透的肌膚。

  脫毛和皮膚修複密切相關,而不僅僅是脫毛,多汁的那些想要得到完美的肌膚健康!但如果脫毛後的裸露皮膚無法達到完美的顯示,這絕對不是你想要的結果。為了那個!日常的皮膚護理也是必不可少的!

相關文章:

激光脫毛需要幾次才能達到“光滑如絲”

脫毛小妙計 不再“望短裙卻步”

激光脫毛常識要提前知

脫毛一勞永逸 讓你美腿如畫

如果你不脫毛,獼猴桃在夏天

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lomeng
  • 暱    稱:lomeng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:zhangm****** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1095